Морские гребешки с васаби майонезом

4 рецепта

Морские гребешки с васаби-майонезом Морские гребешки с васаби-майонезом Замороженным морским гребешкам даём самостоятельно оттаять, промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Приготавливаем три тарелки. В одну насыпаем муку, в другую разбиваем яйцо, взбалтываем вилкой, в третью кладём панировочные ... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Гребешок (замороженный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Уксус (р...

Салат "русалочка" с васаби-майонезом Салат "русалочка"  с васаби-майонезом Замороженному гребешку даём разморозиться самостоятельно. Можно брать кроме гребешка мидии, креветки, осьминожки или порезанный кальмар. Заливаем размороженный гребешок маринадом из соевого соуса (2 ст. ложки), оливкового масла и сока лимона и отставляем ... Ингредиенты: 1. майонез провансаль от тм слобода - 2 ст.л., 2. гребешок морской (мороженный) - 100 гр, 3. перец болгарский красный (средний) - 1/2 шт., 4. огурец - 1 шт., 5. сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт., 6. салат (листья) - 1 шт., 7. соевый соус - 3 ст.л., 8. ...

Морской гребешок в горчичном маринаде Морской гребешок в горчичном маринаде Для приготовления берём свежий или мороженный морской гребешок. Если у вас гребешок свежий, и вы уверены в его качественности, то можно использовать без термообработки. Мороженному гребешку даём самостоятельно оттаять. Крупный гребешок режем шайбами. Мелкий... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Гребешок (свежий или мороженный) - 100 г, Майонез (желательно домашний) - 2 ст. л., Горчица (готовая острая) - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Зелень

Суши для романтического вечера Суши для романтического вечера Промойте рис водой, пока вода, не станет прозрачной. Очень важно не мять рис руками, а нежно переворачивать его, что бы зернышки остались целыми. Дайте рису постоять в холодной воде в течение 30-45 минут, для набухания. Положите рис в глубокую кастрюлю, луч... Ингредиенты: Основные продукты для суши: Рис - 250 г., Васаби – эта острая паста из японского хрена., Соевый соус., Нори – это листы высушенных и спрессованных морских водорослей., Сахар - 1 ч.л., Морская соль - 1/4 ч.л., Для начинки: Сливочный сыр Филадельфия, Майонез ...