Морская форель по тоскански

2 рецепта

Морская форель по-тоскански Морская форель по-тоскански Рыбу натереть смесью горчицы, соли и перца, смазать медом и дать постоять 10 мин. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжаривать рыбу на сильном огне с двух сторон 1–2 мин. (осторожно, чтоб куски не развалились). Шпинат промыть и удалить стебли. Чеснок ... Ингредиенты: 4 стейка или филе морской форели - 4 шт., перец черный - 1 ч. л., мед - 2 ч. л., шпинат свежий - 1 кг, чеснок - 2 стакана, виноград - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л.

Морская форель по-тоскански Морская форель по-тоскански Рыбу натереть смесью горчицы, соли и перца, смазать медом и дать постоять 10 мин. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжаривать рыбу на сильном огне с двух сторон 1–2 мин. (осторожно, чтоб куски не развалились). Шпинат промыть и удалить стебли. Че... Ингредиенты: 200 г красного винограда без косточек, чеснок – 2 зубчика, 0,5 стакана красного вина, масло оливковое – 1 ст.л., 4 стейка или филе морской форели, 2 ч. л. меда, 1 кг свежего шпината