Морская рыба по венгерски

10 рецептов

Морская рыба по-венгерски Морская рыба по-венгерски Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, с... Ингредиенты: Рыба (морская, филе) - 1 кг, Масло сливочное - 20 г, Уксус (15%) - 2 ч. л., Вода (1л - в маринад) - 2 л, Петрушка (свежая) - 1 горст., Соль (по вкусу)

Морская рыба по-славянски Морская рыба по-славянски В кипяченой воде растворить соль и добавить уксус, перец горошком и лавровый лист. Рыбу порезать кусочками и залить этим маринадом ( можно не оттаивать если мороженная). Оставить мариноваться на ночь. В этом маринаде рыбку надо закипятить, предварительно вы... Ингредиенты: филе любой морской рыбы - 500 гр., перец горошком и лавр.лист, соус: масло слив. - 70 гр., яйцо - 1 шт., лим.сок - 1 ч.л., крахмал - 0,5 ч.л., вегета - 1 ст.л., укроп

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, порезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мёд, порезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: сазан весом 3 кг, перец болгарский - 2 шт. (400 г), лук репчатый средней величины - 3 шт., помидоры - 3 шт. (400 г), шпик подкопчённый - 40-50 г, соль морская - по вкусу, масло сливочное - для смазывания формы, Для маринада: масло оливковое рафинированное -...

Сазан По-венгерски Сазан По-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, нарезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мед, нарезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: шпик венгерский подкопченный – 40-50 г, лук репчатый среднего размера – 3 шт., соль морская – по вкусу, сазан – 3 кг, перец болгарский разноцветный – 2 шт. (400 г), крупные помидоры – 3 шт. (400 г), паприка молотая – 1/3 ч. л., смесь перцев свежемолотая – 1...

Венгерское рагу из морского окуня Венгерское рагу из морского окуня Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики. Разогреть в сково... Ингредиенты: небольшой пучок щавеля, растительное масло – 4 ст. л., помидоры – 2 шт., стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт., филе морского окуня – 800 г, веточка розмарина, чеснок – 2 зубчика, оранжевый сладкий перец – 1 шт.

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Филе индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец (любого цвета). Чеснок мелко порубить. Помидоры сейчас совершенно безвкусные, поэтому я решила использовать томаты в собственном соку, к... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сметана 15% - 150 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль морская - по вкусу

Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной") 1. Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" 2. Филе тилапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. 3. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на... Ингредиенты: филе тилапии — 6 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо куриное (вареное) — 2 шт, масло сливочное — 30 г, бекон венгерский копчено-вареный тм окраина — 1 упак., сухари панировочные — 1 ст.л., соль, перец черный — мельница, средиземноморская приправа дя рыбы — 1 ч.л....

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочно... Ингредиенты: Тилапия (6 филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Бекон (1 упаковка варено-копченого) - 250 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы (длинны...

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...