Морс клюквенный

181 рецепт

Летне-зимний коктейль Клюквенный шок Летне-зимний коктейль Клюквенный шок Делаем клюквенный морс. В блендере протираем клюкву с небольшим кол-вом воды. Затем процеживаем и оставшийся жмых заливаем кипятком и доводим до кипения. (морс можно заменить на сок клюквы) Полученный отвар процеживаем и соединяем с соком клюквы. Из апельси... Ингредиенты: Готовое блюдо (морс клюквенный) - 500 мл, Сок апельсиновый - 500 мл, Вода газированная (содовая), Имбирь (свежий, можно молотый) - 0,5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Кумкват - 4 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Сахар (по вкусу)

Морс клюквенный Морс клюквенный Очень полезный, популярный еще с древних времен, и очень вкусный напиток. Такой морс можно употреблять как охлажденным, так и теплым. 1. Клюкву тщательно перебираем, промываем хорошенько в воде. Наливаем в кастрюлю воды, поставим на огонь, доводим до кипени... Ингредиенты: Вода 1,5 Литра, Клюква 1 Стакан, Сахар 1 По вкусу

Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе Отварить перловую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. Посолить и добавить сливочное масло. Немного остудить. В сотейнике смешать клюкву и клюквенный морс или сок. Довести сироп до кипения и варить, пока клюква не начнет лопаться. Снять с п... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 170 г, сельдерей - 1 шт., яблоки - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, клюква замороженная - 200 г, клюквенный морс - 150 мл, мед - 3 ст. л., корица - по вкусу

Морс клюквенный (2) Морс клюквенный (2) Его готовят так же, как морс из красной смородины. Вместо сахара можно использовать мед. Выход: 230 мл  Ингредиенты: клюква - 30 граммов, вода - 200 миллилитров, мед - 30 граммов

Морс клюквенный Морс клюквенный Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок. Залить выжатые ягоды водой, прокипятить, процедить отвар, добавить в него сахар, влить сок и остудить. Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Клюква - 1 стакан, Сахар - стакана

Клюквенный пунш Клюквенный пунш Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час. Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками. В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис. Подогрейте помешивая, но до... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Ром - 100 мл, Апельсин - 2 шт, Вино красное сухое - 500 мл, Готовое блюдо (морс) - 750 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Анис - 4 шт

Бруснично-клюквенный морс с соком Бруснично-клюквенный морс с соком Протереть ягоды сквозь мелкое сито. Убрать отжатый сок в холодильник. Выжимки переложить в кастрюлю с водой. Всыпать сахар, перемешать, поставить варить. После закипания жидкости убрать бруснично-клюквенный морс с соком с плиты. Дать напитку остыть. Процеди... Ингредиенты: вода - 3 л, брусника - 300 г, клюква - 200 г, сахар

Морс клюквенный Морс клюквенный 1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. 2. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите. 3. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар... Ингредиенты: клюква - 125 граммов, сахар - 120 граммов, вода - 1 литр

Морс из красной смородины Морс из красной смородины Для приготовления 1 литра морса понадобится 200-250 г красной смородины и 5 ст.л. сахара (количество сахара можно изменять по вкусу). Смородину помыть и снять с веточек. Затем хорошо подавить мадлером или толкушкой для картофеля. Пюре протереть через дурш... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Сахар - 5 ст. л., Смородина красная свежая - 200 г

Морс клюквенный Морс клюквенный 1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. 2. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите. 3. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар... Ингредиенты: клюква свежая, сахар, вода

Загрузка