Морс из клюквы с цитрусовыми

5 рецептов

Морс из клюквы с цитрусовыми Морс из клюквы с цитрусовыми Из сахара заранее сварите сироп, добавив воды в соотношении 1:1, остудите. В блендере измельчите клюкву, процедите через сито и тщательно отожмите. Все цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте произвольно. Положите цитрусовые и клюквенное пюре в графин, влейте с... Ингредиенты: 200 г клюквы, 1 лайм, 1 лимон, 1 апельсин, 150 г коричневого сахара, любые фрукты для украшения, лед

Ягодный морс без варки Ягодный морс без варки Ингредиенты: ягодное ассорти, сахар, корица, имбирь, кардамон, бадьян. Ягоды и сахар засыпать в заварочный чайник. Залить крутым кипятком, мне хватило 0,7 л, ориентируйтесь по своей посуде, но на это количество продуктов не более 1,5 литра. Размешать длинно... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Имбирь свежий - 10 г, Кардамон в зёрнах - 2 шт., Клюква замороженная - 50 г, Корица палочками - 1 палочка, Малина замороженная - 50 г, Сахар - 70 г, Смородина красная свежая - 50 г, Черника замороженная - 50 г

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Пряный клюквенный морс от простуды Пряный клюквенный морс от простуды Отжать из клюквы сок. Выжимки залить 1,2 л холодной воды, добавить коричневый сахар и все специи, слегка растолченные в ступке. Довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин. Остудить, 15 мин., затем процедить. Смешать с клюквенным соком, добавить ме... Ингредиенты: 300 г клюквы, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 палочка корицы, 1 маленький корешок сухого имбиря, 5 бутонов гвоздики, по 5 горошин черного, душистого и розового перца, 1/8 часть мускатного ореха, цветочный мед для подачи, 1 лимон для подачи

Коктейль Космополитен классический Коктейль Космополитен классический Лёд приготовить из фильтрованной воды заранее. Желательно иметь в морозилке достаточный запас льда постоянно. Удобно использовать специальные пакетики для приготовления льда. Подготовить необходимые компоненты, жидкие отмерить в соответствии с рецептом. Пре... Ингредиенты: Апельсиновый ликер (Ликёр Куантро.) - 15 мл, Сок лайма (Допустимо взять сок лимона.) - 8 мл, Клюквенный сок - 30 мл