Морозное печенье

12 рецептов

Печенье бисквитное на сметане Печенье бисквитное на сметане Берем 2 яйца. Добавляем сахарный песок. Взбиваем. Даем постоять, чтобы песок растворился. Добавляем мягкое сливочное масло. Добавляемым сметану, тщательно все перемешиваем и даем постоять 5 — 10 минут. Хорошенько взбиваем массу. Добавляем муку, можно добави... Ингредиенты: сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, сливочное масло - 75 г, сметана - 100 г, ванилин - по вкусу, корица - по вкусу

Имбирное печенье Имбирное печенье Измельчить в кофемолке гвоздику. Корень имбиря натереть на мелкой терке и отжать сок (нам нужен именно сок корня имбиря). Масло (мягкое, не топить) растереть с сахаром. Добавить яйца и хорошенько вымесить. Добавить гашеную соду, сок имбиря и все промешать.... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Гвоздика (звездочек или 1/4 ч.л. молотой) - 5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Имбирь (...

Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки" Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки" Количество теста рассчитано на 20-23шт. диаметром 3см. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Взбить яйцо с сахаром до образования пышной массы. Соединить яичную с шоколадно-масляной смесью. Перемешать. Орехи измельчить в блендере. Добавить к ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 20 г, Орехи (смесь грецкого, кешью и фундука) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для обваливания)

Розовое клюквенное печенье с шоколадом Розовое клюквенное печенье с шоколадом Для приготовления розового клюквенного печенья с шоколадом нам понадобится клюква свежая, клюква сушёная, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, белый и розовый шоколад в виде стружки или мелких осколков. Свежую клюкву промыть, отряхнуть от влаги, поместить в чаш... Ингредиенты: Клюква свежая - 80 г, Клюква сушёная - 30 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье «Иней» Печенье «Иней» Печенье "Иней" - мой самый удачный зимний дизайн этого года. Его можно использовать на любом печенье с ровной и гладкой поверхностью, подходящем под роспись, но более эффектно и "инейно" оно выглядит все же на светлых печеньках, а не на темных. Ничего новог... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное - 175 г, Яичный белок - 1 шт., Сахарная пудра - 100 г, Синий пищевой краситель, Лимонный сок - по потребности, Яичный белок - 1 шт., ...

"Морозное" печенье "Морозное" печенье Изучите, как приготовить "Морозное" печенье, и порадуйте не только детей, но и взрослых. Обязательно запаситесь формами для теста в виде снежинок, звёздочек и подобных форм. Фишкой изделий будет глазурь, которая напоминает мазки снега. А ещё купит... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Молоко 2,5 Ст. ложки, Кукурузный сироп 2 Ст. ложки, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Посыпка По вкусу, Соль 1 Щепотка

Творожное печенье " морозные поцелуйчики" Творожное печенье " морозные  поцелуйчики" Маргарин размягчаем до комнатной температуры. Оно должно быть не жидким, а мягким — чтобы размешалось ложкой. Если замешиваем вручную, то сначала размешиваем в миске маргарин с творогом, солью ,содой и ванилином .постепенно добавляем муку. Готовое тесто з... Ингредиенты: творог 500 г, маргарин 400 г, соль щепотка, сода гашеная 1 ч.л. гашенная уксусом, мука 4 ст., ванилин щепотка, сахар мистраль демерара 1,5 ст. сахара для обсыпания

Салат "Печенка в дубленке" Салат "Печенка в дубленке" Как видите, моему супругу несказанно повезло, у меня была печень индейки, поэтому ему не пришлось в морозное субботнее утро плестись в магазин; кстати, если у вас в глубинах морозильника есть кусочек свиной печенки, то она так же, с успехом, избавит вашего ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольших) - 3 шт, Картофель (небольших) - 5 шт, Огурец (соленых, небольших) - 5 шт, Печень куриная - 500 г, Майонез - 200 г

Пирог Снежинка Пирог Снежинка смешиваем масло, цедру, ванилин, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и 1,5 стакана муки в однородное нежное тесто, заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10 в морозилку противень застилаем бумагой, из листика бумаги вырезаем форму снежинки тесто выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 1/3+1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5+ 2/3 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина), Цедра лимона (одного лимона), Белок яичный - 2 шт, Стр...

Сало "По дедушкиному рецепту" Сало "По дедушкиному рецепту" Первый шаг - это шаг в сторону деревенского рынка. Именно на деревенском (или колхозном) рынке есть некие шансы купить настоящее деревенское сало, выращенное, а не наколотое гормонами роста. Мясную прослоечку выбираем потолще, сало должно быть белым, мягким... Ингредиенты: сало - 1, чеснок - 8 зубчиков, лавровый лист - 4 шт., перец черный горошком - 2 ст. л., соль - ½

Загрузка