Мороженое шоколадный поцелуй

5 рецептов

Конфета-мороженое "Поцелуй" Конфета-мороженое "Поцелуй" Для начала изготовим сахаренные лесные орехи из коричневого сахара и собственно орехов. Высыпаем сахар на сковороду, добавляем 25 мл воды, доводим до кипения и кипятим минут 5, засыпаем орехи, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем орехи тонким слоем на... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Ликер (желательно "Мокко".) - 25 мл

Мороженое "Первый поцелуй" Мороженое "Первый поцелуй" Клубнику пюрируем блендерлм или пропускпем через мясорубку. Если хотите, добавьте сахар по вкусу. Лично я его не добавляю. Снежок или йогурт разливаем в два стакана поровну. В один добавляем кокосовую стружку (у меня цветная - красная и белая) и в другую те... Ингредиенты: Кефир (снежок, можно взять ванильный йогурт) - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Стружка шоколадная - 1 ст. л.

Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". 1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы... Ингредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристалличе...

Мороженое " шоколадный поцелуй " Мороженое " шоколадный поцелуй " Вафли от Dickmanns отсоединить и оставить для украшения. Dickmanns размять вилкой и перемешать с цедрой апельсина. Сливки взбить до устойчивой пены ,хорошо перемешать с Dickmanns. Чашку со сливочной массой закрыть пленкой и поставить в морозилку примерно на... Ингредиенты: 8 dickmanns, 1/2 ч.л. цедры апельсина, 300 мл. сливок, 8 ст.л. яичного ликера ( на любителя)

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Для начала испечем корж безе. Очень ВАЖНО! Нагреть духовку до 100-110 градусов, если температура будет выше, то получится высокий неровный слой безе. Взбить 3 белка с щепоткой соли, 175 г сахара и лимонным соком. Положить массу в разъемную форму диаметром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 295 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ягода - 400 г, Шоколад белый - 75 г, Сливки (30%) - 400 мл, Желатин (с горкой) - 1 ст. л.