Мороженое семифредо с киви

3 рецепта

Семифредо с киви Семифредо с киви Желатин развести в 1/3 стакана холодной воды, оставить на 30 минут, растопить (но не кипятить!) - я в микроволновке (1-2 минуты). Киви очистить от кожицы и пропюрировать в блендере с сахарной пудрой Желатин растопить (но не кипятить!) - я в микроволновке (1... Ингредиенты: Сливки (33%) - 350 мл, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 20 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 150 г, Киви - 500 г

Мороженое "Семифредо" с киви Мороженое "Семифредо" с киви Яйца в этом десерте должны быть высокого качества (лучше домашние), добавить к ним сахар и пудру; Взбить до стойкой и густой пены; Отдельно взбить сливки в крепкую пену; Киви очистить; И пюрировать, но чтобы остались маленькие кусочки; Соединить две взбитые... Ингредиенты: Сливки (33%) - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 8 ст. л., Сахарная пудра (ванильная ТМ НААS) - 2 ст. л., Киви - 3 шт, Краситель пищевой

Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Соком залить желатин и отставить разбухать (30-40 минут). Затем подогреть сок в сотейнике или микроволновке, не доводить до кипения, пока желатин совсем не растворится. Охладить. Почистить манго, с косточки срезать мякоть и нарезать кубиками. Очистить апель... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 350 г, сливки 35% - 150 мл, сахар тростниковый - 110 г, сахар ванильный - 20 г, желатин - 10 г, яйца - 4 шт., киви - 3 шт., апельсин - 2 шт., манго - 1 шт., апельсиновый сок - 2 ст.л., молоко сгущенное - 2 ст.л., ликер Амаретто - 2 ст.л., л...