Мороженое с ягодным и шоколадным сиропом

51 рецепт

Мороженое с ягодным и шоколадным сиропом Мороженое с ягодным и шоколадным сиропом Вскипятить стакан молока и остудить. Отделить белки от желтков. Взбить 4 желтка, тонкой струйкой влить молоко. Как следует размешать и поставить на слабый огонь. Держать на плите, пока жидкость не загустеет, а затем снова охладить. Взбить сливки, добавить к... Ингредиенты: Обезжиренное молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 10%-ные - 130 мл, Ягодный сироп - по вкусу, Шоколадный сироп - по вкусу

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Банановое вегетарианское мороженое с корицей Банановое вегетарианское мороженое с корицей Отправить мороженое на 20-30 минут в морозилку. Ингредиенты: бананы - 1 шт., какао-порошок - 1 ст.л., кленовый сироп - 1 ч.л., цедра апельсиновая - ч.л., корица - ч.л.

"Шоколадная клумба" "Шоколадная клумба" Лучше начать подготовку в пятницу вечером)) Сначала нужно приготовить штрейзель. Для этого сливочное масло нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Перемешать до однородной массы, скатать шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник... Ингредиенты: Для ганаша пряного: 300 мл молока, 1 ст. ложка сиропа глюкозы, Палочка корицы – 2-3 см (можно щепотку молотой), Несколько штук гвоздичек, 1 коробочку кардамона, 240 г 38% сливок, 10 г желатина (у меня был листовой), Для ганаша ванильного: 300 мл молока, 1 с...

Мороженое с кленовым сиропом, грецкими орехами и шоколадом для Натальи (Biondina) Мороженое с кленовым сиропом, грецкими орехами и шоколадом для Натальи (Biondina) Желтки растереть с сахаром с помощью миксера, 1-2 минуты. Добавить сливки и еще немного взбить - чтобы хорошо соединились ингредиенты. Перелить массу в миску/кастрюлю и поставить на водяную баню. Готовить около 10 минут, регулярно помешивая лопаткой и не да... Ингредиенты: 600 мл. сливок 33-35%, 70 гр.+- сахара, 5 яиц (только желтки), 70 мл.+- кленового сиропа, 150 гр. грецких орехов, 100 гр. молочного шоколада

Торт-мороженое Торт-мороженое Взбитые сливки разделить на 3 части. В первую всыпать 20 г сахарной пудры и какао, затем помешать. В другую часть добавить оставшиеся 10 г сахарной пудры и ягодный сироп, тоже перемешать. Натереть миндаль и добавить его вместе с ванилином в третью часть и п... Ингредиенты: сахарная пудра 30 Грамм, сливки 250 Миллилитров, какао 1 Чайная ложка, ягодный сироп (земляника или малина) 2 Ст. ложки, ванилин 1 Чайная ложка, миндаль 2 Штуки

Десерты с мороженым Десерты с мороженым Мороженое само по себе является очень вкусным десертом, особенно если подать его с ягодным сиропом, орехами, шоколадной крошкой или фруктами. Но здесь вы узнаете, как можно подать мороженое с печеньем в виде сэндвича, с кофе и как приготовить молочный кокте... Ингредиенты: Кофе 80 Грамм, Молоко 100 Грамм, Ягодный соус 40 Грамм, Кокосовая стружка 1 Ст. ложка, Печенье с шоколадной крошкой 2 Штуки

Фаршированные яблоки Фаршированные яблоки Яблоки очистить,удалить серцевину.Яблоки сложить в кастрюлю с холодно водой.Вино вылить в другую кастрюлю,добавить лимонный сок,сахар и немного воды.Масу перемешать и довести до кипения.Добавить корицу по вкусу.В кипящий сироп опустить яблоки.Держать яблоки... Ингредиенты: 4 яблока, 200 г.мороженого(пломбира), 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.красного столового вына, 50 гр.ядер грецких оорехов, 50 мл.шоколадного сиропа, сок 1 лимона, корица по вкусу.

Малиновое мороженое "нежность" Малиновое мороженое "нежность" Деликатный малиновый вкус этого молочного мороженого обязательно порадует всех, кто любит изящные десерты. Угощайтесь! 1. Малину протереть через сито. 2. Молоко довести до кипения, добавить соль и ванилин. 3. Крахмал развести в 2 ст.л. холодной воды, смешат... Ингредиенты: малина — 300 гр, молоко — 500 мл., кукурузный крахмал — 1 ч.л., желтки — 2 шт, сахарная пудра — 1 ст.л., малиновый сироп — 500 мл., сок лимона или лайма — 2 ст.л., пакетик ванилина, щепотка мелкой соли, горсть шоколадных чипсов (использовала вместо чипсов ш...

Ягодный кобблер Ягодный кобблер Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Ягода (любая, у меня вишня) - 500 г, Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Йогурт - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (или по необходимости) - 250 г, Разрыхлитель теста - 1...

Загрузка