Мороженое с сухофруктами орехами и ромом

10 рецептов

Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом Все сухофрукты и орехи измельчить в блендере или нарезать очень мелко. В мороженое добавить измельченные орехи с сухофруктами, влить ром. Все тщательно перемешать и поставить на 1 час в морозильник. Ингредиенты: ванильное мороженое - 1 кг, курага - 100 г, изюм - 100 г, финики без косточек - 100 г, сушеные груши - 100 г, сушеные ананасы - 100 г, грецкие орехи - 100 г, ром - 50 мл

Мороженое с ромом и сухофруктами Мороженое с ромом и сухофруктами Все сухофрукты и орехи измельчить в блендере или нарезать очень мелко. В мороженое добавить измельченные орехи с сухофруктами, влить ром. Все тщательно перемешать и поставить на 1 час в морозильник. Ингредиенты: Ванильное мороженое - 1 кг, Курага - 100 г, Светлый изюм - 100 г, Финики без косточек - 100 г, Сушеные груши - 100 г, Сушеный ананас - 100 г, Грецкие орехи - 100 г, Ром - 50 мл

Мороженое с сухофруктами Мороженое с сухофруктами Рецепт Юлии Высоцкой Нарезать мелко все сухофрукты и орехи. Добавить орехи,сухофрукты и ром(я добавляла ароматизатор "ром", т.к. алкоголя дома не было) в мороженое. Перемешать тщательно и поставить в морозильник. Думаю тут можно экспериментировать с сухофру... Ингредиенты: 1 кг ванильного мороженого, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г фиников, 100 г сушёной груши, 100 г сушёных ананасов, 100 г грецких орехов, 50 мл рома

Рождественский пирог с орехами и сухофруктами по-английски Рождественский пирог с орехами и сухофруктами по-английски Разрезать ягоды вишни на две половинки, можно взять мороженые ягоды, взбить в пену яйца (добавлять по одному) с маслом, добавить коньяк, бренди или ром, цедру и сок апельсина, цедру лимона, все хорошо перемешать, перелить смесь в посуду с измельченными сухо... Ингредиенты: сухофруктов - 700 г, изюма, клюквы, смородины и/или вишни - 350 г, сливочного масла - 220 г, измельченных орехов - 110 г, коричневого сахара - 110 г, сахара - 110 г, молотого миндаля - 70 г, яйца, муки - 2 стакана, апельсин, лимон, коньяка / рома / бренди -...

Сицилийская кассата или кассатини Сицилийская кассата или кассатини Начинаем с приготовления меренги: из 100г. сахара и 25г. воды варим сироп до 121С, в это время взбиваем белки с 30г. сахара до пышной массы. Когда сироп готов, вливаем его понемногу в белки, не переставая взбивать пока не остынет. Пока отставляем в сторонку... Ингредиенты: итальянская меренга: 2 белка, 130 г. сахара, 25г. воды, кассатини: 0,45л сливки для взбивания, 150 г. цукаты апельсиновые,сушеная клубника, черешня, 50 г. фисташки (жаренные и дробленные), 50 г. изюм светлый, 25г. ром, цедра 1 лимона, 200 г. меренги, 100 г....

Крем «Англес» Крем «Англес» Для «шелкового» нежного крема Anglaise, надо: молоко или сливки, или их смесь, желтки, сахар и ароматизатор на ваш выбор: зёрна кофе, цедра лимона, апельсина и т. д., ваниль, корица, сухофрукты, пралине, орехи. Молоко или сливки смешивают с ароматизатором, ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Пищевой ароматизатор «Ром» - 1 мл, Сахар - 60 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яблочный штрудель на скорую руку Яблочный штрудель на скорую руку Сливочное масло выложить в небольшую сковородку или сотейник, расплавить на небольшом огне, всыпать перемолотое печенье (в случае замены его панировочной мукой - увеличить порцию сахара в 1,5 раза), перемешать, выключить огонь. Яблоки почистить, нарезать ма... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Слоеное тесто - 230 г, Сливочное масло - 50 г, Печенье - 50 г, Сахар - 100 г, Корица - чайной ложки, Ванилин - щепотка, Ром - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 30 г, Ванильное мороженое - 200 г

Шоколадные конфеты "Трюфели" Шоколадные конфеты "Трюфели" Классический трюфель представляет собой шоколадную конфету. Это шарик из шоколадного крема, опущенный в шоколадную глазурь и посыпанный какао. А шоколадный крем готовят из шоколада, сливочного масла, молока или сливок с добавлением алкоголя, а именно: рома,... Ингредиенты: Шоколад темный 500 Грамм, Сливки 230 Грамм, Какао порошок 3-4 Ст. ложек, Ром 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Домашний хлебный пудинг Домашний хлебный пудинг Традиционно хлебный пудинг подают с заварным кремом, можно с мороженным или сливочным сыром, а также со сгущенкой (вареной или сырой). Ешьте его теплым или холодным. Добавьте к нему орехи, сухофрукты, цукаты. Пудинг готовят из черствого или свежего хлеба, т... Ингредиенты: Французский багет 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливки 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Белый сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Орехи грецкие 0,5 Стака...

Новогодние сладкие "елки" Новогодние сладкие "елки" Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. Сухофрукты предварительно замочить в роме/горячей воде (по желанию) на 2-4 часа. *Для "елок" понадобятся вафельные конусы, их можно купить или приготовить самостоятельно. У меня... Ингредиенты: Стружка кокосовая (разноцветная, по желанию) - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (черный/белый/молочный - по желанию) - 500 г, Сливки (в зависимости от начинки) - 0,5 стак.