Мороженое с голубым сыром и орехами

10 рецептов

Мороженое с голубым сыром и орехами Мороженое с голубым сыром и орехами Груши нарезать произвольными кусочками. Сахара можно взять больше, ориентируйтесь по своему вкусу. На сковороде растопить сахар с лимонным соком. Выложить груши и орехи в сковороду к сахару. Обжарить до мягкости и полного испарения жидкости. Когда смесь при... Ингредиенты: Груша (сладкая) - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Сливки (33-35%) - 350 г, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Творог - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Грушевое мороженое с голубым сыром и грецкими орехами Грушевое мороженое с голубым сыром и грецкими орехами Для начала займемся грушами и орехами. Груши я брала средние по размеру и сладкие. На сковороде растопим коричневый сахар с лимонным соком. Груши нарежем произвольными кусочками. Выложим на сковороду груши с орехами и обжарим до мягкости и полного испарения... Ингредиенты: груши - 3 шт., грецкие орехи - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар белый - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., сыр с плесенью - 100 г, желтки - 3 шт., рикотта мягкая - 250 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Мороженое "4 сыра" Мороженое "4 сыра" Рецепт полу-ленивый, потому что в концепцию Ленивых рецептов все же немного не вписывается- так как нужно слегка таки напрячься и сделать минут за 7-10 стандартную заварную основу пломбира :) все здесь знают как это делать.. Ну на всякий случай: греем сливк... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр с плесенью - 120 г, сахар - 50 г, мед - 3 ст. л., пармезан - 10 г, творог 5% - 200 г, яйцо - 4 шт.

Суфле из голубого сыра с вишневым сиропом или no country for guys Суфле из голубого сыра с вишневым сиропом или no country for guys Нам понадобится Сыр с голубой плесенью 125 гр Яйца 2 крупных или 3 мелких Мука 2 ст.ложки без горки Молоко-0,5 стакана Масло слив.-3 ст.ложки Орехи грецкие или миндаль (измельченные в крошку)-3 ст.ложки Для сиропа (у меня) вишня мороженая 1 стакан вишневый ... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью 125 гр, яйца 2 крупных или 3 мелких, мука 2 ст.ложки без горки, молоко-0,5 ст., масло слив.-3 ст.ложки, орехи грецкие или миндаль (измельченные в крошку)-3 ст.ложки, для сиропа, вишня свежая или мороженая 1 ст., вишневый сок или компо...

Десерт "Зимний восторг" Десерт "Зимний восторг" Помыть груши. Груши, разрезать пополам, удалить серединку. Разогреть сковороду, всыпать 150 г сахара и растопить его. Положить груши в сковороду и закарамелизировать с обеих сторон. Добавить коньяк и еще прогреть в течение 3 мин., пока не выпарится жидкость... Ингредиенты: 1. 5 крупных груш, 2. 150 г сахара, 3. 50 мл коньяка, 4. несколько ягод свежей (замороженой) клюквы для украшения, 5. 50 г горгонзолы (или сыра дор блю), 6. сливочное масло для смазывания формы, 7. сахарная пудра, 8. щепотка соли, Для орехового мороженого: ...

Сырные шарики Сырные шарики В блендере смешать все ингредиенты для основы. Очень рекомендую заранее их достать из холодильника, при комнатной температуре они значительно легче начинают друг с другом дружить. Мягкое масло взбить, добавить сливочный сыр и остальные ингредиенты. Пару раз... Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, масло сливочное - 120 г, вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 5 капель, соль - ч. л., белый перец - ч. л., лимонный сок - 2 л, чеддер - 170 г, клюква - 100 г, сыр козий мягкий - 170 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 1 пу...

Груши с сыром дор блю или бри запеченная Груши с сыром дор блю или бри запеченная Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеченных груш с сыром бри нам понадобится; спелые сочные груши, не мягкие, но и не очень твердые, сыр бри или камамбер, мед, свежий тимьян и орехи для посыпки готового блюда (можно заменить раскрошенным печеньем)... Ингредиенты: Груши (сочные) - 2 шт., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Арахис (или другие орехи) - 15 гр

Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Берем блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала все те же блины, что напекла для приготовления блинных рожков для «Мороженого с шоколадным пралине». Нам понадобится 6 штук. Теперь готовим начинку. Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю в... Ингредиенты: блины готовые - 6 шт., фета - 250 г, пармезан - 50 г, кабачки - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр швейцарский - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Салат "Круиз" Салат "Круиз" Предварительно отвариваем куриную грудку, даём ей остыть и нарезаем произвольными кусочками. Заранее делаем сырные чипсы для украшения. Для этого натираем сыр и "лепёшками" кладём на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в нагретую до ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Чернослив - 5 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Сыр голубой (с плесенью) - 30 г, Йогурт - 100 г, Клюква (украшение, мороженая), Орех мускатный - по вку...

Медово-грушевое варенье-десерт Медово-грушевое варенье-десерт Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остыва... Ингредиенты: Груша (небольшие и твердые) - 9 шт, Мед - 200 мл, Вода - 150 мл, Розмарин (веточки не добавляла) - 2 шт