Мороженое с лепестками роз

25 рецептов

Мороженое с лепестками роз Мороженое с лепестками роз Лепестки роз вместе с сахаром измельчить в блендере или порубить ножом. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, всыпать половину сахарно-розовой массы, перемешать и прогревать на небольшом огне до полного растворения сахара. Оставшиеся розовые лепестки ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сахарный песок - 225 г, розы - 4 горсти, яичные желтки - 5 шт.

Сорбетто из лепестков роз (Sorbetto ai petali di rosa) Сорбетто из лепестков роз (Sorbetto ai petali di rosa) Это всё, что нам понадобится для сорбе: лепестки роз, лимон, ванильный стручок, яблоко, сахар и вода. Лепестки роз быстро промыть в проточной холодной воде. Натереть цедру лимона на тёрке, выжать сок лимона. Яблоко почистить, нарезать. Ванильный стручок рас... Ингредиенты: Цветки (Лепестки роз) - 650 г, Яблоко (красное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Ваниль (стручок) - 0,5 шт, Вода - 500 мл

Сироп из лепестков розы Сироп из лепестков розы Для приготовления сиропа из лепестков розы нам понадобится сахар, вода, лимонная кислота, лепестки роз. Отделить лепестки от чашелисток, листьев. Лепестки поместить в друшлаг и хорошо потрясти, чтобы удалить тычинки и пестики. В кастрюле довести до кипения ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Кислота лимонная - 2 ст. л., Лепестки чайной розы - 500 г, Сахар - 2.4 кг

Варенье из лепестков розы Варенье из лепестков розы Этот рецепт очень удобен, если у вас нет розария и вы не собираете лепестки килограммами. 20 г лепестков это 4-6 цветоносов, в зависимости от сорта роз. Конечно, предполагается, что цветы из собственного сада, а не покупные, которые напичканы химикатами. Ле... Ингредиенты: вода 125 мл, сахар 250 г, лимонная кислота 1/4 ч.л., лепестки розы 20 г

Тарталетки с клубникой и мороженым на гриле Тарталетки с клубникой и мороженым на гриле Клубника, яйца, сахарная пудра, ваниль, розовые лепестки, мороженое, соль. Кладем в сахарную пудру лепестки роз и выдерживаем несколько дней или добавляем измельченные лепестки в пудру перед употреблением. Такая операция ради ароматно-вкусового сочетания кл... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, мороженое - 120 г, клубника - 140 г, сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., розовые лепестки - 10 г, тарталетки - 12 шт.

Варенье из розы Варенье из розы Как приготовить варенье из розы? Очень просто, процесс не займет много времени! Вы любите удивлять свою семью и гостей? Тогда это именно тот случай! Надоело варенье из персика, клубники, малины и вишни, годами закрывали одно и то же? Пришло время что-то мен... Ингредиенты: Лепестки роз 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Килограмм, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Сорбет из роз Сорбет из роз Для приготовления сорбе из роз нам понадобятся лепестки чайной розы, сахар, фильтрованная вода, лимонная кислота. Лепестки перебрать, помыть. Соединить в чаше блендера лепестки розы, сахар и лимонную кислоту. Измельчить до кашеобразного состояния (насадка —... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Лепестки чайной розы - 50 г, Сахар - 5 ст. л.

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Сорбе из роз рецепт с фото Сорбе из роз рецепт с фото Сорбе-это замороженный десерт. Его можно готовить из всего имеющегося дома на любой вкус: из фруктового пюре, сока, и даже шампанского. Его можно заморозить полностью. В этом случае сорбе будет иметь вид мороженого. Если же его сильно не замораживать, то со... Ингредиенты: Лепестки роз (50 г.), Сахар (5 ст.ложк), Вода (500 мл.), Лимонная кислота (0.5 ч.ложк)

Розовый сорбет с джемовой прослойкой Розовый сорбет с джемовой прослойкой Воду с сахаром ставим на огонь, провариваем 3-4 мин после закипания. Даем немного остыть сиропу. Лепестки роз промыть и обсушить. Лепестки хорошенько растереть с сиропом, добавить цедру лимона, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем... Ингредиенты: Лепестки (роз) - 4 горст., Вода - 500 мл, Лимон - 1 шт, Сахар - 220 г, Варенье (из лепестков роз) - 4 ст. л.

Загрузка