Мороженое с агар агаром

59 рецептов

Мороженое на агар-агаре Мороженое на агар-агаре Моем, чистим и нарезаем персики. Засыпаем сахаром. Ставим варить, если сок не образуется, наливаем 1 столовую ложку воды. Выдавливаем 1/4 лайма (факультативно). Варим 10 минут на сильном огне, помешиваем. Пюрируем. Добавляем агар-агар. Перемешиваем и нагрев... Ингредиенты: персики - 800 г, сахар - 6 ст. л., сахар ванильный - 8 г, агар-агар - 8 г, вода - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, лайм - 1 шт.

Мороженое с агар-агаром Мороженое с агар-агаром Как именно вычислить, из каких фруктов стоит делать мороженое с агар-агаром, а из каких можно и с чем-нибудь другим (ну, если вы используете агар не из диетических или идеологических соображений)? Вспомните фрукты, из которых реально получить сок в соковыжи... Ингредиенты: Груши - 750 г, Сливки жирные - 200 мл, Сахарный песок - 6 ст.л., Ванильный сахар - 7 г, Агар-агар - 3 ч.л., Корица - по вкусу

Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Сладкого и приятного Вам аппетита.)! Конфетки можно украсить растопленным шоколадом. Через 1-2 часа мороженное готово. Мороженное выложить в креманки. Приятного Вам аппетита.)) Поместить масу обратно в контейнер. Поставить в морозилку на 2-3 часа. И еще раз... Ингредиенты: 250 мл. сливок (33-36% жирности), 250 мл. молока, 150-200 гр. сахара, 1 ч.л. агар-агара, цедра половинки лимона, Конфеты и мороженное "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)

Мороженое из гречки Мороженое из гречки Приготовить все необходимое. Свой выбор гречневой крупы я остановила на торговой марке «Националь»: мне понравился цвет крупы, структура зерна, чистота. Гречневую крупу перебрать, прокалить на сухой сковороде до тех пор, пока зерна не начнут потрескивать. М... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 65 г, молоко 4% - 725 г, сливки 33-35% - 175 г, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 4 шт., молоко сухое - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черная смородина - 150 г, агар-агар - 3 г, вода - 100 г, сахарный песок - 1 ст. л., черная с...

Мороженое "Американское" Мороженое "Американское" В некоторых кулинарных рецептах мы используем только желтки. А что же делать с белками? Рецептов блюд из белков существует большое количество. Но я хочу предложить вам приготовить одно из самых простых блюд - десерт "Американское" мороженое. Приго... Ингредиенты: Белок 8 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Желатин 2 Ст. ложки ( агар агар), Соль 1 Щепотка, Шоколад 100 Грамм (для украшения)

Желе на агаре Желе на агаре Можно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,... Ингредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 Стакана

Мороженое пломбир с агар-агаром Мороженое пломбир с агар-агаром Несмотря на то, что вам потребуется около 7-8 часов для приготовления мороженого в домашних условиях, поверьте, оно того стоит. Невероятный сливочный вкус и настоящий десерт без консервантов не оставят равнодушным никого. Это базовый рецепт, так как по жела... Ингредиенты: Сливки 20% 500 Миллилитров, Сахарная пудра 7 Ст. ложек, Агар-агар 1 Чайная ложка

Шоколадное желе на агаре Шоколадное желе на агаре Чтобы готовое желе было проще достать из формочек, окуните их на пару секунд в горячую воду и сервируйте наш прекрасный легким десерт при помощи всевозможных фруктов, ягод, сладких соусов или мороженого. Будет вкусно, попробуйте сами :) Молоко нагрейте прак... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Какао 2 Ст. ложки, Сливки жирные 100 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Агар агар 2 Грамма, Ванильный экстракт По вкусу

Мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы Мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы Меня долго уверяли в том, что настоящий пломбир в домашних условиях сделать невозможно. Для таких целей нужно специальная мороженица, которая вымешивает смесь при замерзании. Я таки решилась поэкспериментировать и заменить мороженицу миксером. Результат мне... Ингредиенты: 500 мл. молоко (2.5-3.5%), 400 мл. жирные сливки (33-35%), 150 гр. (6 ст.л. ) сахар, 60 гр. сухое молоко, 1 ч.л. ванильная пудра, 3 ч.л. кукурузный крахмал, (или 2 ч.л. картофельный крахмал), (или 6 гр. желатин), (или 3 гр. агар-агар)

Ягодное мороженое "Вкус лета" Ягодное мороженое "Вкус лета" В кастрюле перемешайте ягоды, варенье, воду и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. Затем протрите через сито. Желтки с сахарной пудрой взбивайте 5-7 минут. Масса должна стать плотной и увеличится в объеме. Молоко нагрейте до тех пор,... Ингредиенты: Сливки (35 % жирности) — 500 г, Молоко (3,5% жирности) — 1 стакан, Смородина черная (замороженная) — 300 г, Варенье (ягодное) — 2 ст. л., Желток яичный (от свежих яиц) — 3 шт., Вода — 50 мл, Соль — 0,25 ч. л.

Загрузка