Мороженое павлова

12 рецептов

Мороженое «Павлова» Мороженое «Павлова» В кастрюле смешайте молоко и сливки. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока молочная смесь слегка не закипит. В большой плошке взбейте желтки со 3/4 стакана сахара. Вмешайте ванильный экстракт. Взбивайте, пока яичная масса не приобретет бледно-желтый... Ингредиенты: Молоко 3,5%-ное - 200 мл, Сливки 20%-ные - 450 г, Сахар - 1 стакан, Яичный желток - 3 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Безе - 2 штуки

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым Рулет «Павлова» с клубничным мороженым Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей. Противень застилаем пергаментом. Выкладыв... Ингредиенты: сахар - 200 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., мороженое клубничное - 350 г, сливки 33-35% - 120 г, сахарная пудра - 4 ст. л., яичные белки - 4 шт.

Экспресс-вариант «Павловой» с мороженым для дачи Экспресс-вариант «Павловой» с мороженым для дачи В объемные бокалы выложить по несколько штук печенья безе. Следующим слоем положить выдержанное минут 10 при комнатной температуре мороженое, а затем — ягоды земляники. Повторить слои минимум дважды, сверху украсить безе и розеточкой базилика. Вкуснее, если... Ингредиенты: мороженое пломбир - 1 г, земляника - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, безе - 100 г

Шоколадный торт «Павлова» Шоколадный торт «Павлова» Для приготовления шоколадного торта «Павлова» возьмём сахар, яйца, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал, уксус, лимонный сок, пломбир, клубнику, киви. Отделяем белки от желтков. По возможности, их следует состарить. Для этого тарелку с яичными белками ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сок лимонный - 3 мл, Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 25 г, Яйца куриные - 4 шт., Киви - 1 шт., Клубника свежая - 100 г, Мороженое пломбир - 200 г...

Мини-Павлова в модернистском стиле Мини-Павлова в модернистском стиле Поставьте растительное масло для жемчужин в холодильник минимум на 2 ч. Для меренги взбейте белки с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно добавьте пудру. Выложите смесь на силиконовом коврике приготовление:50 мин. + 4 ч в виде чашечек, выпекай... Ингредиенты: 2 белка, 120 г сахарной пудры, 1 г соли, смородина и листья мяты для подачи, 100 г сдобного сухого печенья, 30 г сливочного масла, 15 г сахара, 3 ст.л. сушеной малины, 250 г сливок жирностью 33%, 15 г сахарной пудры, семена 1 стручка ванили, 300 г мороженой...

«Павлова» со сливами «Павлова» со сливами Лучше сразу же включить духовку для разогрева до 140–150°C. Белки на небольшой скорости взбиваем до появления пены, затем добавляем лимонный сок, увеличиваем скорость и, когда белки побелеют, загустеют, начинаем добавлять по одной столовой ложке с... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахар - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 150 г, корица - шт., анис звездочки - звездочки, сливы - 12 шт., ликер - 2 ст. л., вода - 300 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная ...

Десерт «А‑ля Павлова» Десерт «А‑ля Павлова» Крем: миксером смешать желтки трех яиц с 300 граммами пудры. Взбить, добавь 100 мл сливок, затем сыр. На водяной бане растопить желатин с 20 мл сливок. Отдельно взбить белки. Все соединить, размешать венчиком. Безе: взбить белки 3 яиц с сахаром, влить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахарная пудра - 400 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Желатин - 15 г, Сливки 10%-ные - 120 мл, Сахар - 300 г, Лимонный сок - 10 мл, Клубника - 20 г, Мороженое - 25 г, Клубничный соус - по вкусу, Листья базилика - по вкусу

«Павлова» от тетушки Пэт «Павлова» от тетушки Пэт Приготовить все необходимое для меренги. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Их можно будет использовать в другое блюдо, например, в мороженое. Белки начать взбивать с щепоткой соли на небольшой скорости. Когда пена укрепится, скорость увеличи... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра ванильная - 130 г, сахарный песок мелкий - 60 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сливки 33-35% - 390 г, сахарный песок мелкий - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., киви - ...

Десерт "клубничная Павлова" Десерт "клубничная Павлова" Желатин замочить вхолодной воде, пока не набухнет. Выжать сок лимона. В 250 мл горячей воды растворить сахар, остудить до тёлой температуры и распустить в сиропе желатин. Клубнику помыть, удалить плодоножки (отложить 400 г клубники в сторону, она понадобитс... Ингредиенты: для меренги: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, для крема: 3 желтка, стручок ванили, 50 г сахара, 20 г крахмала, 200 мл молока, 100 мл сливок, для сорбе: 2 листика желатина, 900 г клубники, мята, 250 г сахара, 1 лимон

Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и мусс "бонус лак" Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и  мусс "бонус лак" 1. Отделяем белки от желтков, охлаждаем некоторое время в холодильнике. Чашу для взбивания, сухую и чистую вместе с венчиком я положила в морозилку. 2. Белки выливаем в чашу, немного соли и взбиваем на небольших оборотах, по мере увеличения добавляем сахар,... Ингредиенты: для безе: белки яичные - 2 шт., сахар мелкокристаллический (лучше пудра) - 120 г., лимонный сок - 0,5 ч.л., для фруктово-ягодного мусса: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мусса - 1 ч.л., украшение: ягоды+кокосова...

Загрузка