Мороженое на сливках с черной смородиной

99 рецептов

Мороженое на сливках с черной смородиной Мороженое на сливках с черной смородиной Взбить смесь сахара и яиц в пышную массу. Прогреть до кипения сливки с ванильным экстрактом, сразу снять с плиты, влить тонкой струйкой, взбивая смесь желтков. Перелить все в металлическую емкость, остудить, накрыть, убрать на пару часов в морозильную камер... Ингредиенты: сливки - 450 мл, смородина - 170 г, сахар - 120 г, яичный желток - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч.л.

Мороженое с черной смородиной Мороженое с черной смородиной Домашнее мороженое с черной смородиной готовится на "раз-два-три". 1. В одной посудине хорошенько взбиваем сливки, в другой - яйца с сахарной пудрой. 2. Соединяем взбитые сливки, яичную смесь и измельченную до состояния пюре черную смородину. Хоро... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Миллилитров, Черная смородина 200 Миллилитров, Сливки жирные 500 Миллилитров

Кисель из черной смородины Кисель из черной смородины Варится кисель из черной смородины следующим образом. Для начала перебираем и хорошенько промываем наши ягоды. Отжимаем из них сок, отправляем его в холодильник. Оставшуюся ягодную мякоть заливаем горячей водой и варим 6-7 минут. Процеживаем, небольшую част... Ингредиенты: Черная смородина 200 Грамм, Вода 1,2 Литра, Сахар 180 Грамм, Картофельный крахмал 3 Ст. ложки

Эскимо с черной смородиной и лимонной цедрой Эскимо с черной смородиной и лимонной цедрой В небольшую кастрюлю насыпаем ягоды черной смородины, добавляем 30 грамм сахара, вливаем 30 мл воды и чайную ложку коньяка, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим смородину до кипения, варим 5–7 минут на слабом огне, помешиваем. По истечении времени ... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 160 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко - 250 мл, коньяк - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, вода - 30 мл

Домашнее мороженое из молока и черной смородины Домашнее мороженое из молока и черной смородины Первым делом для приготовления домашнего мороженого с черной смородиной взбиваем желтки с половиной сахара. Нужно все тщательно перемешать, чтобы полностью растворился сахар. Оставшийся сахар соединяем с молоком и сливками. Прогреваем на плите, не даём заки... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, молоко 3,2% - 500 мл, сахар - 200 гр., желтки - 7 шт., 300-400 г - черной смородины.

Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины Стакан = 250 мл. Желтки смешать с сахаром и крахмалом. Затем взбить миксером до белого цвета и растворения сахара. В желтковую смесь добавить половину сливок, перемешать и нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Масса по консис... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 1 ст. л., черная смородина - 1 стакан, яблоки - 1 шт., сливки 10-20% - 500 мл

Мороженое из черной смородины + бонус Мороженое яблочное с корицей Мороженое из черной смородины + бонус Мороженое яблочное с корицей Блендером измельчить смородину в пюре В пюре влить сливки и взбить всё вместе. Затем добавить сгущенное молоко и взбить до однородной массы. Переложить в формочки для замораживания и поставить в морозильник. Через 3-4 часа вы уже можете наслаждаться вкусным... Ингредиенты: черная смородина 200 г, сгущенное молоко 100 г, сливки жирные 250 г

Сырное мороженое с черной смородиной "фаворит" Сырное мороженое с черной смородиной "фаворит" Сливочно-ягодный аромат этого мороженого покорит любого гурмана! Временных затрат и усилий минимум, а результат просто превосходный! 1. Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового... Ингредиенты: черная смородина— 120 гр, сахарная пудра — 60 гр, сыр «маскарпоне» — 120 гр, сливки 35% жирности — 150 мл.

Черный хлеб с черной смородиной Черный хлеб с черной смородиной Готовим бисквит. Взбиваем в миксере яйца, тримолин и сахар. Добавляем миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, просеиваем какао-пудру. Сливки и глофа экстракт подогреваем до температуры 30-35 градусов, добавляем растопленный шоколад и сливочное масло. Выл... Ингредиенты: бисквит Бородино - 15 г, компате Черная смородина - 15 г, мороженое Топленый творог - 30 г, крем Белый шоколад - 25 г, молочная эспума с тонка - 20 г, тулип Черная смородина - 10 г, молотый кофе - 1 г, яйцо - 2 шт, тримолин - 25 г, сахар - 40 г, миндальная ...

Сливочно-черносмородиновое мороженое Сливочно-черносмородиновое мороженое Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 1 кг. Мороженое готовится в два этапа: сначала делается черносмородиновый сорбет, затем сливочное мороженое, оба вида смешиваются и получается окончател... Ингредиенты: сливки 20% - 350 г, молоко 2,5% - 300 г, сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар ванильный - 10 г, черная смородина - 500 г, сахар - 60 г, мед жидкий - 40 г, вода - 40 мл

Загрузка