Мороженое на палочке

726 рецептов

Домашнее молочное мороженое на палочке Домашнее молочное мороженое на палочке Для начала нужно соединить сахар, ванильный сахар и желтки комнатной температуры. Взбить миксером в пышную массу. Добавить просеянное какао. Перемешать. Затем добавить просеянные сухое молоко и крахмал, перемешать. Понемногу влить горячее молоко. Если вы де... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Молоко сухое - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Масло сливочное - 25 г

Мороженое на палочке со вкусом Baileys Мороженое на палочке со вкусом Baileys Все ингредиенты смешайте в блендере до однородного состояния. Разлейте по формочкам и уберите в морозилку на ночь. Чтобы извлечь мороженое из формочки, опустите ее на пару секунд в горячую воду. По поводу вкуса этого мороженого хочу отметить, что в нем дост... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий; комнатной температуры) - 450 мл, Сливки (от 33%) - 115 мл, Виски (можно заменить коньяком) - 115 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 55 г

Мороженое на палочке Мороженое на палочке Режем банан на кусочки, размер такой, как вам нравится. Мне захотелось сделать такие малютки, на два укуса. Ставим палочки в морозилку на 2-3 часа. Украшаем шоколадной глазурью, застывает она моментально! При желании посыпаем сразу, пока глазурь не застыла,... Ингредиенты: Банан ( количество от вашего желания), Шоколад молочный|Шоколад ( для глазури)

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Соленое мороженое с крабовыми палочками Соленое мороженое с крабовыми палочками Подготовим продукты. На фото пару лишних продуктов — соль и васаби, рецепт модернизировался по ходу приготовления, васаби заменила мисо-пастой, добавлять соль не понадобилось. Кипятим молоко с имбирем. Снимаем с огня, закрываем крышкой и даем настояться 10 ... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., мисо-паста - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, крабовые палочки Vici - 125 г, арахисовое масло - 30 г, вода - 60 мл, крекер - 30 г

Мороженое "Птичье молоко" ("Вкус лета") Мороженое "Птичье молоко" ("Вкус лета") Желатин замочить в холодной воде. Оставить на 10 минут для набухания. Затем нагреть до растворения желатина, постоянно помешивая (не кипятить!!!). Имейте в виду, что не только сам желатин, но и жидкость, в которой желатин растворен, кипятить нельзя, так как... Ингредиенты: 500 мл молока 3,2% жирности, 500 мл сливок 25% жирности, 500 мл сливок 33% жирности, 170 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1 стакан белого сахара (индивидуально, на свой вкус), 2 пакетика желатина по 10 г, 2 г ванилина или палочка ванили

Мороженое "Панфорте" Мороженое "Панфорте" Заранее приготовим цукаты из апельсиновых корочек. На 200 гр корочек нужно 50 гр сахарной пудры. С двух апельсинов у меня снялось около 50 гр кожуры. Чтобы убрать горечь, кожуру прокипятить в воде в течение нескольких минут. Воду слить. Кожуру обсушить. Про... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Миндаль - 65 г, Мед (теплый) - 45 г, Желток яичный (крупные) - 4 шт, Корица (палочка, разломать пополам) - 1 шт, Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л.

Мороженое с красным вином Мороженое с красным вином 1. Вино вылить в кастрюлю. добавить корицу и сахар. 2. Уварить на среднем огне до 200 мл. Корицу вынуть. Остудить. 3. Молоко довести до кипения. снять с огня и добавить кусочек имбиря, остудить до комнатной температуры. Имбирь вынуть, молоко поставить на о... Ингредиенты: Вино красное полусухое (Каберне Совиньон) - 1 бут., Сахар коричневый (Мистраль) - 160 г, Корица (палочка) - 1 шт, Молоко - 120 мл, Желток яичный - 4 шт, Сливки (33%) - 300 мл, Имбирь (кусочек примерно 11 см) - по вкусу

Ванильное мороженое с корицей Ванильное мороженое с корицей Пряный и согревающий вкус некогда заморской пряности стал для нас уже таким традиционным, как ваниль или шоколад. Ванильному мороженому с корицей специи придают пряный вкус и запах, а сливочная основа делает его нежным, мягким и сладким. Удивите семью и дру... Ингредиенты: Палочка корицы 3 Штуки, Ваниль 1 Чайная ложка, Желтки 9 Штук, Молотая корица 1-1,5 Чайных ложки

Загрузка