Картофель по байкальски
3 рецепта
Картофель по-байкальски
Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде Остудить и вынуть часть сердцевины. Картофель молодой и поэтому кожицу можно не снимать Сыр натереть на мелкой терке К сыру добавить икру, майонез и соевый соус kikkoman Сырно-икорной массой заполнить...
Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Печенье по-байкальски
Картофель сварите и протрите горячим, слив воду. Масло взбейте с солью и сахаром. Не прекращая взбивания, добавьте яйца по одному, орешки, протертый картофель, бруснику. Полученную массу выложите слоем 2 см на смазанный ма...
Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., сахар - 3/4 стакана, орешки кедровые - 1/3 стакана, брусника - 1 ст. ложка, масло сливочное - 150 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль - по вкусу
Фаршированный омуль
Рыбку почистить и выпотрошить. Картофель (у меня на фото 3 шт, но достаточно двух) сварить в мундире и нарезать на мелкие кубики. Морковку почистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. У головы рыбки надрезаем хребет с внутре...
Ингредиенты: Рыба (количество по Вашему аппетиту) - 7 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (деревенские) - 250 мл