Мороженое из свеклы

89 рецептов

Сорбет из свеклы с ананасом, коричневым сахаром и зеленым чаем Сорбет из свеклы с ананасом, коричневым сахаром и зеленым чаем Нам понадобится свекла - помоем ее и отварим - я делаю это в пароварке (на фото 3 свеклы - понадобится только 1) Отваренную свеклу охладим и очистим. Пока остывает свекла завариваем 1 чайную ложку зеленого чая в 70 мл. воды - также остужаем и процеживаем. А... Ингредиенты: Свекла (1 средняя) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сироп глюкозы - 2 ст. л.

Свекольное мороженое Свекольное мороженое Ингредиенты для мороженого. Молодую свеклу тщательно моем щеткой. Запекаем в фольге. Запеченную свеклу нарезаем кусочками. Выкладываем в блендер с коричневым сахаром и измельчаем. Теперь в пюре из свеклы добавляем чернику и тщательно взбиваем. Нам нужно оч... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Черника ( замороженная) - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (33%) - 300 мл, Сахар - 1 ч. л.

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Свекольное мороженое Свекольное мороженое Килограмм свеклы очистить от кожуры и сделать свекольный фреш, сохранив при этом жмых. Выпарить сок на мед­ленном огне до консистенции сиропа — примерно на три ­четверти начального объема жидкости. Залить жмых сливками и молоком, довести до кипения, после ч... Ингредиенты: Свекла - 1,149 кг, Молоко - 475 мл, Пшеничная мука - 40 г, Сахар - 150 г, Яичный желток - 8 штук, Сливки - 475 мл, Растительное масло - 200 мл

Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками 1. Свиные ребрышки уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около часа на небольшом огне.2. Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты для борща. Овощи почистить и вымыть.3. Свеклу нарезать соломкой, морковь натере... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Свиные ребрышки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень сельдерея - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 30 г...

Мороженое из свеклы Мороженое из свеклы Натертую на терке свеклу потушить в растительном масле, сбрызнув лимонным соком. Смешать с пассерованным луком и морковью. Посолить, поперчить, сбрызнуть соусом табаско и заморозить, как в рецепте мороженого из тыквы. Взбить смесь в блендере вместе со сливк... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 15 г моркови, сок 0,5 лимона, 1 небольшая свекла, 0,5 ч. л. соуса табаско.

Домашнее мороженое из свеклы с клюквой, апельсином и кленовым сиропом Домашнее мороженое из свеклы с клюквой, апельсином и кленовым сиропом Из свеклы отожмите сок. Клюкву промойте и переберите. Сок из свеклы взбейте со сгущенным молоком. Острым ножом с апельсина снимите цедру, порежьте её очень мелкими кубиками. Из апельсина выдавите сок. Сложите в сотейник клюкву, залейте ее апельсиновым соком... Ингредиенты: 1 свекла, 300 г свежей клюквы (разделить на 2 части), 1 банка сгущенного молока, 250 мл сливок 33%, 1 апельсин, 50 мл кленового сиропа, 1 ст. л. агар-агара, мелисса или кедровые орехи для подачи

Горячий десерт из свёклы,с грецким орехом,цукатами и сметанным мороженым Горячий десерт из свёклы,с грецким орехом,цукатами и сметанным мороженым Сначала приготовить мороженое. Яйца и желток взбить с сахаром до образования светлой кремообразной массы.. Сливки довести до кипения. Влить сливки в яичную смесь. Поставить на медленный огонь (водяную баню). Нагревать, продолжая взбивать, пока смесь не загу... Ингредиенты: 2 отварные или запечённые свёклы, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 2 ст.ложки сливочного масла, горсть цукатов(у меня ассорти), горсть грецких орехов, 1 апельсин, Для сметанного мороженого, 150 мл сливок 23% жирнсти, 1 яйцо, 1 желток, 30 г сахара, сок половины ...

Свекольное мороженое с апельсиновой цедрой Свекольное мороженое с апельсиновой цедрой Заверните небольшой предварительно вымытый клубень свеклы в фольгу или кулинарный пергамент и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час. Выньте, остудите. Срежьте у корнеплода верхний слой кожицы, мякоть нарежьте кубиками, сложите ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Сахар - стакана, Соль - щепотка, Сироп агавы - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 4 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Свекла - 1 штука, Апельсины - 1 штука

Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. 1. «Gelato» в переводе с итальянского означает «замороженный», а точнее - это итальянский замороженный десерт из цельного свежего коровьего молока, сливок и сахара с добавлением любых натуральных ингредиентов: свежих фруктов, ягод, овощей, шоколада, орехов.... Ингредиенты: фисташковое мороженое: очищеные фисташки- 120 г., молоко домашнее-3 ст., сливки жирные-2 ст., яичные желтки-4 шт., сахар-2 ст., ваниль, карамель, свекольное мороженое: свекла печеная-300 гр., сливки-20%-600 мл., яичные желтки-6 шт., какао-3 ст.л., цедра одн...

Загрузка