Мороженое из маскарпоне с клубникойСначала приготовим клубничную прослойку: клубнику очистить, нарезать мелко, положить в кастрюлю. Добавить 20 г сахара и воду. Я использовала сахар "Мистраль - демерара". Варить в кастрюле минут 5-7, получится клубничное варенье. Полностью охладить...Ингредиенты: Клубника - 150 г, Вода - 2 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Сливки - 100 г, Молоко - 90 г, Ванильная эссенция (или ванилин)
Торт-мороженое с безе и красными ягодамиПриготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал...Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...
Клубничное мороженое-крем с маскарпонеКлубнику пюрировать. Мед взбить с маскарпоне, добавить клубнику. Поставить в морозилку на 1,5ч, перемешать,потом ещё минут через 40Ингредиенты: 300гр маскарпоне, 300гр клубники, 100мл меда
Воздушное мороженое "Маскарпоне"Мороженое готовится очень просто. Нам потребуется всего 20 минут и минимум 4 часа ожидания. Из данного количества продуктов получается около 1,5 литра мороженого. Итак, начнем. Подготавливаем ягоды. Я брала малинку, можно взять любые ягоды: клубнику, черник...Ингредиенты: Малина (свежая или любые ягоды) - 500 г, Сахарная пудра (50 гр.+ 20 гр.) - 70 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л.
Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпонеВзбиваем клубнику с сахаром в блендере Наливаем клубничную массу на дно бокалов, сверху кладем маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрываем сливочный сыр пломбиром Посыпаем десертик тертым горьким шоколадом Украшаем ягодкамиИнгредиенты: Клубника, Мороженое (пломбир), Маскарпоне (примерно) - 100 г, Шоколад темный (тертый) - 100 г, Сахар (по вкусу)
Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ...Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...
Мороженое "Клубничный сюрприз"Клубнику разделить на две части, первую нарезать мелко кубиками, добавить к ней 1 ст. ложку розовой воды. Вторую часть порезать, добавить 1 ст.ложку лимонного сока и 50 г сахара, пюрировать. 150 г молока и 200 г сахара довести в кастрюле до кипения, охладит...Ингредиенты: маскарпоне - 350 г, сливки - 200 г, молоко - 300 мл, сахар - 250 г, клубника - 350 г, лимонный сок - 1 ст. л., розовая вода - 6 ст. л.
Клубника с маскарпонеЧего только нельзя приготовить из этой великолепной ягоды. Всевозможные десерты и напитки, салаты и торты, коктейли и мороженое. Угощайтесь и наслаждайтесь. На ваш суд великолепный десерт «Клубника с маскарпоне». Нежнейший аромат. Красиво, вкусно и очень не...Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 100-150 Грамм, Клубника По вкусу, Лимон По вкусу, Печенье По вкусу
Мороженое из клубники и маскарпонеДля приготовления мороженого из клубники и маскарпоне нам понадобится маскарпоне, клубника, сгущённое молоко, некислая сметана. Маскарпоне соединить со сметаной. Тщательно перемешать. Добавить сгущённое молоко. Влить в массу пюрированную клубнику. Всё измел...Ингредиенты: Клубника свежая - 250 г, Сгущённое молоко - 150 г, Сметана - 100 г, Сыр Маскарпоне - 250 г
Торт-мороженое "клубника-маскарпоне"Бисквитные палочки разломать на кусочки руками и измельчить в блендере в муку Растопить сливочное масло на водяной бане Смешать бисквитные крошки с растопленным маслом очень тщательно Выложить полученной массой дно разъёмной формы 26 см диаметром,застелив д...Ингредиенты: сливочное масло-100 гр., бисквитное печенье (как дла тирамису)-150 гр., сахар-120 гр., абсолютно свежие био яйца-3, сахарная пудра-50 гр., щепотка соли, лимон-1, маскарпоне-500 гр.