Морковь с хрустящей корочкой и пикантным соусом

35 рецептов

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...

Горбуша со сливочно-соевьм соусом Горбуша со сливочно-соевьм соусом рыбу нарезать на кусочки и уложить в форму в отдельной миске смешать сливки и соевый соус. Соус добавлять по вкусу. Получившимся соусом заливаем рыбу и ставим в духовку 200 гр на 40мин., изредка поливаем рыбу соусом чтобы образовалась красивая хрустящая кор... Ингредиенты: Горбуша (можно и форель) - 1,2 кг, Сливки (20 %) - 600 г, Соевый соус (по вкусу), Рис, Лук репчатый, Морковь, Горошек зеленый (по желанию)

Свиные ребрышки в малиновом соусе Свиные ребрышки в малиновом соусе Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли... Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный...

Индюшиные голени с лимонным соусом Индюшиные голени с лимонным соусом Отварить голени в воде со специями и луковицей (также можно по вкусу добавить морковь и сельдерей) на протяжении 20-30 минут. Затем обмазать их смесью мёда, соевого соуса, чеснока и соли. Уложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 18... Ингредиенты: Индейка (Голени) - 2 шт, Специи (На свой вкус) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (цедра, сок) - 1 шт, Мед - 50 г, Соевый соус - 20 г, Сливки - 200 г, Соль - 20 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Чеснок (или сухой измельченный) - 3 зуб.

Шаурма с секретом Шаурма с секретом Мелко порубить очищенный чеснок (5 зубчиков), красный жгучий перец и корень имбиря. Мелко порубить вяленые помидоры (можно данный ингредиент не добавлять, а заменить на свежие помидоры, их обжаривать не нужно). Порезать куриное филе. Обжарить на среднем огн... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лаваш (тонкий, небольшой) - 10 шт, Морковь (по-корейски) - 250 г, Огурец - 1 шт, Имбирь (корень) - 15 г, Перец красный жгучий - 15 г, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 1/2 ст. л., Масло кунжутное - 1/2 ст....

Котлеты овощные Котлеты овощные Наши исходные продукты, - у меня морковь-серединки, оставшаяся от нарезания ленточек на салат) Все овощи трем на мелкую (среднюю) сторону терки, но не там, где каша получается) Добавляем манку, отруби и соевый соус от Киккоман Перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свекла (не большая) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Масло растительное...

Спринг-роллы с овощами и рыбой Спринг-роллы с овощами и рыбой Необходимые продукты Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой Красную рыбу нарезать тонкими полосками Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, что... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Рыба (красная слабосоленая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 горст., Кунжут - 1 горст.

Запеченная грудка в слоеном тесте Запеченная грудка в слоеном тесте Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса "Вок" от ТМ " Kikkoman " и обжарить до готовности. Смешать творог, оставшийся соевый соус "Kikkoman", грибы, майонез, морковь, тертый чеснок. Наре... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 50 г, Творог (плотный без крупинок) - 100 г, Майонез - 1 ч. л., Морковь (мелко тертая) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Яйцо ку...

Овощные малютки с сыром Овощные малютки с сыром Брокколи измельчить мелко ножом Кабачки натереть на крупной терке Морковь натереть тоже на крупной тёрке, всё овощи перемешать и посолить. Оставить минут на 20, чтобы овощи дали сок. Хорошо отжать овощи через полотенце от жидкости В отжатые овощи добавляем... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Кабачок - 350 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (сыр) - 40 г, Сыр твердый (Чеддер или любой другой) - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок...

Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Способ выпечки вычитала на иностранном сайте. Для хлеба нам понадобится тяжелая кастрюля с крышкой литров на 5, пригодная для духовки, я пекла в утятнице с крышкой. В чашу просеиваем все виды муки, добавляем соль, кунжут и дрожжи, перемешиваем. Вливаем ква... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Квас (ТМ Очаково "Семейный секрет",комнатной температуры) - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук ре...

Загрузка