Морковь по корейски с водорослями

30 рецептов

Морковь по-корейски с водорослями Морковь по-корейски с водорослями Вы уже слыхали о пользе водорослей? Не только морской капусты, а и всяких других водорослей? Модная штука, низкокалорийная и вся прям такая потрясающе полезная по составу. Микроэлементы, макроэлементы, витамины, для иммунитета, для обмена веществ... Слыхали... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Уксус 7% - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Кориандр - 1 ч.л., Сушеные водоросли - 10 г, Вода - 100 мл, Соль, перец - по вкусу, Усилитель вкуса - по вкусу

Суши по-корейски или Кимпаб Суши по-корейски или Кимпаб Немного о том, как сварить рис. На 1 порцию вам хватит и 1/3 стакана, а может и меньше. Берем обычный круглозернистый рис, заливаем его большим колличеством воды и тщательно перетираем весь рис между пальцами, тем самым промывая его. Несколько раз меняем во... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150-170 г, Семга (малосольная) - 70 г, Морковь (по-корейски) - 30 г, Огурец (свежий) - 1/4 шт, Масло кунжутное - 1/2 ч. л., Чеснок (измельчить при помощи пресса) - 1/4 зуб., Соевый соус (по желанию), Нори (лист) - 1 шт

Свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом Свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом 1.Порезать свинину тонкими ломтиками,смешать с 1 чайной ложкой крахмала и 1 ст. ложкой соевого соуса, дать немного настояться. 2.Порезать сельдерей тонкими ломтиками, смешать с морковью по корейски, 1 ст. ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой сахара, дать ... Ингредиенты: 1.свинина - 300 гр., 2.морковь по корейски - 100 гр., 3.сельдерей - 2 черешка, 4.помидор - 1 шт., 5.консервированные ананасы (кусочками) - 1 банка, 6.лук репчатый - 2 шт., 7.томатная паста - 1 ст.л., 8.крахмал - 2 ч.л., 9.соевый соус - 4 ст.л., 10.сахар - 1...

Салат из водорослей чука Салат из водорослей чука Слышали ли вы о том, как приготовить салат из водорослей чука? Японцы знают толк в подобных блюдах. Умеют совмещать пользу, сытность и неординарный вкус. Вариантов этого салатика много, главное — сохранить основу. Сюда также хорошо подойдёт копчёный угорь и... Ингредиенты: Водоросли чука 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Ореховый соус или дрессинг кунжутный 2 Ст. ложки

Чанчи Куксу - праздничная корейская лапша Чанчи Куксу - праздничная корейская лапша У грибов шиитаке удаляем ножку, шляпку нарезаем тонкими полосками. Говядину хорошо промываем от крови (в корейской кухне это очень важный шаг), мелко режем ножом, либо в процессоре (почти фарш). Грибы и мясо складываем в чашку и добавляем специи: соевый соу... Ингредиенты: говядина - 200 шт., грибы - 4 шт., анчоусы - 6 шт., креветки - 4 шт., прессованные водоросли ким или нори - 1 лист, редька - 100 г, яйцо - 3 шт., водоросли - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, лапша - по вкусу, кабачки - по вкусу, морковь - по вку...

Салат из морской капусты с овощами Салат из морской капусты с овощами Для приготовления салата нужно взять маринованную морскую капусту, морковь по-корейски, дайкон, фиолетовую луковицу, маринованный огурец и нерафинированное подсолнечное масло. Дайкон вымыть, очистить от кожицы и натереть на тёрке для приготовления моркови п... Ингредиенты: Дайкон - 100 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Морская капуста - 100 г, Огурцы маринованные - 1 шт.

Острая закуска из морской капусты с морковью Острая закуска из морской капусты с морковью Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления закуски: морскую капусту, сырую морковь, соус чили, чеснок, имбирь, хлопья чили, растительное масло, соевый соус и винный уксус. При желании количество чили можно уменьшить или увеличить по вкусу. Вылож... Ингредиенты: Имбирь свежий - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 250 г, Морская капуста - 250 г, Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Соус соевый - 30 мл, Соус чили острый - 1.5 ст. л., Уксус винный белый - 10 мл, Чеснок - 2 зубчик

Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусоч... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 80 г, Угорь - 100 г, Салат чука - 80 г, Ростки сои - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Морковь - 50 г, Огурцы - 100 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Кунжут - 3 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 10 мл,...

Кимпаб Кимпаб Собираем в одном месте все необходимые продукты. На фото в банке заранее (за 7 дней) замаринованный дайкон по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/463 51/ Шафран (если нет) можно заменить 2 ч. л. куркумы. Варим рис по рецепту http://www.povarenok .... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Дайкон (маринованный) - 1/4 шт, Нори (водоросли сушеные) - 1 упак., Соевый соус - 2 ч. л., Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. ...

Морской виноград по-сахалински Морской виноград по-сахалински Собирать водоросли нужно в мае-начале июня. Позже они становятся жесткими. Но в этом году я не успел собрать водоросли весной, поэтому решил приготовить морской виноград сейчас, пока есть возможность. Оказавшись на море выловил один пучок. Пучок был веткой ... Ингредиенты: Водоросли (саргассовые) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка