Морковь и лук заготовка для супов

244 рецепта

Морковь и лук (заготовка для супов) Морковь и лук (заготовка для супов) Морковь промыть и лук тоже. Нарезать кружочками. Готовые кружочки молодого лука и моркови выложить на тарелки. Выложить тарелки в сушилку. Закрыть сушилку и оставить на улице при хорошей погоде до полного высыхания. Ингредиенты: морковь молодая - 500 г, лук репчатый мелкий - 500 г

Заправка для супов, соусов и вторых блюд Заправка для супов, соусов и вторых блюд Все порезать, морковь натереть. Все перемешать с солью. Разложить по банкам, стерилизовать 20 мин. Укладывая в банки, надо хорошо приминать, чтоб заправка дала сок. Положить сверху пергаментную бумагу и закатать. Ингредиенты: Укроп - 300 г, Петрушка - 300 г, Лук зеленый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Морковь - 1 кг, Помидор - 1 кг, Лук белый - 1 кг, Чеснок - 10 зуб.

Зажарка для борща на зиму Зажарка для борща на зиму Главное – приготовить в нужном количестве ингредиенты, которые будут участвовать в этом действе. А затем надо очистить все овощи от шелухи или кожуры и заняться нарезкой. Параллельно ставим на огонь сковороду или сотейник, в котором будет все готовиться, и ... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Свекла - 100 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Заготовка для щей Заготовка для щей Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Петрушку мелко нарезать. Все овощи и зелень переложить в кастрюлю, перемешать. Варить на средн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор - 300 г, Петрушка - 10 г, Масло растительное - 50 мл, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 40 г, Соль - 1 ст. л.

Заготовка для борща Заготовка для борща Овощи необходимо почистить и промыть в проточной воде. Морковь и свеклу натрите на средней терке. Мелко нарежьте лук. Налейте масло на разогретую сковороду. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь. Тушите на медленном огне до мягкости мор... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 100 г, Морковь - 80 г, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Масло растительное - 2-3 ст. л.

Заправка для борща на зиму вкусная Заправка для борща на зиму вкусная Очень вкусная заправка для кубанского борща. Сюда еще добавляют корень пастернака,для особого аромата, у нас, в Казани, его не продают, поэтому обойдемся без него.))Пол стакана масла вылить в кастрюлю или большую сковороду и поставить на огонь. Нарезать лук... Ингредиенты: Свекла - 1.5 кг, Морковь - 0.6 кг, Лук - 0.6 кг, Томатная паста - 300 гр, Соль (без горки) - 2 стол.л., Сахар (песок) - 3 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 1.5 стол.л.

Домашняя заправка для супов Домашняя заправка для супов Чтобы приготовить заправку, нужно взять перец сладкий и перец сорта ратунда, помидоры сорта сливка, лук, растительное масло, соль. Помидоры выбрать плотные и мясистые сорта сливка. Помыть. Сделать надрез крестом. Опустить в кипящую воду на 30-40 секунд. Сра... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - 10 г

Заправка для супа на зиму помидоры перец Заправка для супа на зиму помидоры перец Очистите и натрите морковь. Если вы в суп морковь режете, то нарежьте, как вы привыкли. Очистите и нарежьте кубиками лук. Делайте такую нарезку, как вы любите для супа. Очистите и нарежьте перец. Изрубите вымытую и просушенную зелень. Нарежьте помидоры круп... Ингредиенты: Помидоры - 750 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 250 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 250 гр

Зажарка для супов на зиму Зажарка для супов на зиму Как я уже писала овощи можно взять любые, которые вы используете в звжврке для супов или других блюд. Итак, овощи режем или трем на терке...Выкладываем на сковороду...можете сначала их притушить добавив не много воды, а затем уж добавить масло (масла надо м... Ингредиенты: ОВОЩИ МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБЫЕ, морковь, лук репчатый, сельдерей, корень петрушки, растительное масло, соль, перец горошком +душистый, лавровый лист

Суп на зиму - заготовка для щей Суп на зиму - заготовка для щей Рецепт с Поваренка от Convallaria Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Петрушку мелко нарезать. Все овощи и зелень переложить в каст... Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 800 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь — 300 г, Перец болгарский — 300 г, Помидор — 300 г, Петрушка — 10 г, Масло растительное — 50 мл, Уксус (9%) — 50 мл, Сахар — 40 г, Соль — 1 ст. л.

Загрузка