Морковь гарнирная с тмином

3 рецепта

Морковь гарнирная с тмином Морковь гарнирная с тмином Очищенную морковь нарезаем кружками. на сковороде разогреваем на среднем огне пару ложек растительного масла и кладем в него пару зубков чеснока, через минуту чеснок удаляем и всыпаем морковь и столовую ложку семян тмина, солим, перемешиваем, через 2 минуты... Ингредиенты: Морковь, тмин, растительное масло, сахар, соль, чеснок

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Здравствуйте, товарищи Кулинары! А вы знали, что слово "линза" происходит от латинского названия чечевицы - "lens"? Потому что линзы повторяют природную форму чечевицы! :) Часто прежде чем писать или говорить вам что-то о рецепте, я читаю в Интернете информ... Ингредиенты: чечевица (любая) - 0,5 ст., бульон (любой) или вода - 250-1000 мл., куриное филе - 1 шт. (небольшое), батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., имбирь - 15 гр. или, чеснок - 3-4 зубчика или, кинза (...

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Первым делом нам нужно сварить полстакана чечевицы (той, которая у вас есть) в бульоне, по инструкции на её упаковке, но увеличив количество жидкости раза в полтора - чтобы в конце получился соус. У меня чечевица зелёная, в оболочке (Канадская) - варится в ... Ингредиенты: Чечевица (любая) - 0,5 стакана, Бульон (любой) или вода - 250-1000 мл, Куриное филе - 1 шт. (небольшое), Батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, Лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика ил...