Похожие рецепты
Нектариновый флан с клубникой и карамельюИнгредиенты: Для теста: 300 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 40 мл молока, 3 яичных желтка, лимон, соль, Для начинки и украшения: 600 г - 3 нектарина, 250 г клубники, 160 г сахара, 80 г миндальной муки, 50 г сливок, 3 яичных желтка, сливочное масло, лимон, сахарная пудраДля теста пальцами перетереть в широкой миске муку с мягким сивочным маслом. Добавить щепотку тертой лимонной цедры, сахарную пудру, желтки, щепотку соли, молоко и хорошо вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Для нач...
Морковный флан в мультиварке на паруИнгредиенты: Морковь - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Тмин - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое (смазать формы)Скажу сразу, из указанного количества ингредиентов в мультиварке морковные фланы придется делать в два захода. У кого не одна мультиварка, то можно готовить одновременно в двух. А можно и приготовить в меньшем количестве - из половины количества ингредиенто...
Кодрыт кадыр пирог флан перевертыш с карамельюИнгредиенты: все ст. ы по 200 мл. : молочный слой, 3/4 ст. сахара, 3 больших яйца, 2 ч.л ванилина, для карамели 5 ст.л. сахара., кексовый слой: 1 яйцо, 1/2 стакнаа сахара, 1/2 ст. молока жидкого, 1/2 ст. растительного масла, 1 ч.л разрыхлителя, 1-1,25 ст. муки, 2-4 ст.л. какао, соль, ванилинСахар для карамели насыпаем в форму на огонь, и плавим до карамели. Отставляем даем застыть... Смешиваем ингридиенты молочного слоя и выливаем сверху на застывшую карамель. слышите потрескивание...Не пугаетсь! Так нужно! Смешиваем все ингридианты для кекс...
Крем брюле флан с апельсиновой карамелью соусом и клубникойИнгредиенты: для карамели: сахарный песок 3 ст.ложки без горки., апельсиновый сок 2 ст.ложки., коньяк 1 ст.л., для флана: варёная сгущёнка 3-4полные ложки., яйцо куриное 3 шт. +желток.1. Для приготовления этого блюда, помимо необходимых продуктов, мы будем использовать пароварку из основного набора. 2. В пароварку на треть нальём воды, накроем кастрюлю крышкой и поставим на средний огонь, когда вода закипит, убавляем огонь до минимума. Д...