Морковный торт с ароматом апельсина

17 рецептов

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и затем крупно порубить. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Яйца (только желтки) взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло, щепотку соли. Муку смешать с корицей, раз... Ингредиенты: морковь - 300 г, растительное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи рубленые - 150 г, сахар демерара - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 270 г, творожный...

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина В приготовлении тортов нет мелочей! Непременно прокалите орехи и натрите морковь на мелкой «сырной» терке. Для крема возьмите сахарную пудру и качественное масло. Джем в пропитке коржей можно убрать, если вы не слишком большой сладкоежка. Орехи прокалите на... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм (КОРЖИ: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (жидкий), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 120 Миллилитров, Орехи 150 Грамм (грецкие или пекан), Мука пшеничная в/сорт 270 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сода 1 Чайных ложек...

Морковный торт в мультиварке Морковный торт в мультиварке Посмотрите, как приготовить морковный торт. Для украшения я использовала орехи грецкие, ягоды калины, но это не обязательно, можно использовать тертый шоколад, сухофрукты, орехи, все что любите. Обязательно дайте тортику настояться, пропитаться. Пробуйте! П... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука 2 Стакана, Крахмал 50 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь порошок 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 2-3 Щепоток, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка (цедра одного апельсина), Апельсиновый сок свежевыжатый 50 Миллилитров, ...

Морковный торт Морковный торт Разогреть духовку до 180 г. Смазать маслом и посыпать мукой формы. Размешать масло с сахаром,яйцами и медом (патокой) в большой миске, после чего введите муку с разрыхлителем, пряности и соду Морковь натереть на крупной терке,добавить орехи,изюм и кокосовую... Ингредиенты: 300 мл подсолнечного масла, 225 г светло-коричневого сахара, 4 яйца, 175 г светлой патоки или меда, 350 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. молотой корицы, 2 ч. л. источенных бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. соды пищевой, 225 моркови,...

Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия Обжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне). Морковь потереть на крупной терке. Приготовить... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 г, Морковь - 350 г, Пшеничная мука - 300 г, Корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Кардамон - чайной ложки, Молотый белый перец - чайной ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Апельсины - 1 штука, Какао - 2 столовые ложки...

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Морковный торт со сметанным кремом Морковный торт со сметанным кремом Бисквит для морковного торта со сметанным кремом готовится по следующему рецепту. Сначала нужно морковь очистить и потереть на терке. Если вы предпочитаете чувствовать кусочки морковки в бисквите, то можно морковь потереть на крупной терке, а если наоборот ... Ингредиенты: морковь тертая – 200 грамм, куриное яйцо – 3 шт., мука – 1 стакан, масло сливочное – 150 грамм, сахар – 1 стакан, цедра 1 апельсина, разрыхлитель или сода – 1 ч. л.

Глазированный морковный торт Глазированный морковный торт Морковь потрите на мелкой терке. Помойте и обсушите апельсины, с половины одного снимите цедру в виде тонких полосочек, остальную цедру потрите на мелкой терке. Выжмите сок из половины апельсина.Просейте муку вместе с разрыхлителем. Измельчите в блендере ми... Ингредиенты: 5 средних морковок, 2/3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 150 г очищенного миндаля, 1 стакан коричневого сахара, 3 яйца, 1 белок, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 крупных апельсина, 1 ч. л. корицы, 150 г сахарной пудры, 1 ст. л. ликера Cointreau, 100 г абрикосов...

Морковный тортик Морковный тортик Трем морковь на терке, цедру апельсина на мелкой терке. Выжимаем сок половины апельсина. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, взбиваем. Вливаем апельсиновый сок, имбирь, ваниль, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и морковь с цедрой апельсина. Пе... Ингредиенты: 400 г морковки (3 больших корнеплода), цедра 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, 150 мл сметаны, 250 г муки, 100 г сахара, ваниль, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, :::::::::::::::::::::::::::::::::::: Для крема: 200 г сахарной пудры, ваниль

Торт морковный "Весенний" Торт морковный "Весенний" Подготовительная работа: 1. Для украшения нашинковать на терке (как для моркови по-корейски) немного моркови и отварить в сахарном сиропе. 2. Для цитрусового слоя сварить морковное варенье из 1 протертой на мелкой терке моркови в 100мл. воды (варенье может ... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (Обезжиренный) - 200 г, Сливки (10%) - 100 мл, М...

Загрузка