Похожие рецепты
Малиново яблочный смузи с лаймомИнгредиенты: яблоки - 100 г, малина замороженная - 100 г, молоко - 3 ст. л., йогурт натуральный - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лайм - 1 шт.Яблоко помыть, почистить, удалить семечки и перепонки. Малину достать из морозилки и дать слегка подтаять. (Кому мешают семечки малины, дать малине совсем растаять и протереть через сито) Яблоко нарезать небольшими кусочками. Пробить малину с яблоком, йогур...
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймомИнгредиенты: 300 гр размягченного несоленого сливочного масла, 300 гр светло-коричневого сахара, 5 крупных яиц, отделить белки от желтков, цедра и сок 1 апельсина, 170 гр муки,просеять, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 120 гр молотого миндаля, 120 гр грецких орехов,порубить+горсть для подачи, 1 ч.л. с горкой молотой корицы, щепотка молотой гвоздики, щкпотка мускатного ореха, 1/2 ч.л молотого имбиря, 300 гр моркови,натереть на крупной терке, морская соль, ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 120 гр маскарпоне, 230 гр жирного сливочного сыра, 80 гр сахарной пудры,просеять, цедра и сок 2 лаймовВзбейте сливочное масло с сахаром в пышную свктлую массу. По одному добавьте желтки, а затем-апельсиновый сок и цедру. Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок,добавьте миндаль,грецкие орехи,пряности и морковь и хорошенько перемешайте. В отдельной миске ...
Смузи из дыни с лаймом бананом и мятойИнгредиенты: спелая сладкая дыня (очищенная мякоть) – 400-500 гр, бананы – 5-6 небольших (пальчиковых) или 2 крупных, мята или мелисса – половина пучка, лайм – 1 средний (только сок) или 0,5 лимона, вода минеральная без газа – 1-1,5 стакана, колотый лед – по желанию.Режем кружочками бананы. Хочу дать совет как сделать смузи с бананами вкуснее. Положите нарезанные бананы в морозилку хотя бы на 10-15 минут, а еще лучше заранее подморозьте слегка. Бананы при заморозке не потеряют вкус и витамины, а напитки с подмороженным...
Морковный смузи с абрикосом и мангоИнгредиенты: морковный сок - 300 мл, манго - 175 г, абрикосы - 6 шт., мед - 2 ст.л.Абрикосы и манго очистить от кожуры и косточек, нарезать ломтиками. В блендере смешать все ингредиенты, разлить смузи по бокалам и подать к столу.