Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой

6 рецептов

Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой Приготовление: Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь. Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой. Нарезаем зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу. Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливк... Ингредиенты: Морковь - 5-6 шт., Салат - 5 лист., Перец - 1 шт., Зеленый лук - 5 пер., Кинза- 5 вет., Базилик - 2-3 шт., Орехи ( у меня кешью), Для заправки: Яблочный уксус - 3-4 ст.л., Кунжутное масло - 4 ст.л., Оливкое масло - 4 ст.л., Мед - 2 ст.л., Соль

Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь. Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой. Нарезаем зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу. Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливковое масло, ме... Ингредиенты: морковь - 5 - 6 шт., листья салата - 5 лист., перец болгарский - 1 шт., зеленый лук - 1 пуч., кинза - 1 пуч., базилик - 1 пуч., орехи (у меня кешью), для заправки: яблочный уксус - 3 - 4 ст.л., кунжутное масло - 4 ст.л., оливкое масло - 4 ст.л., мед - 2 ст....

Морковный салат с ароматной заправкой Морковный салат с ароматной заправкой Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь. Нарезаем мелко зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу. Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливковое масло... Ингредиенты: Морковь - 6 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Уксус (Яблочный) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 4 ст. л., Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л.,...

Арабский морковный салат Арабский морковный салат Морковь почистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, дольки нарезать крупными ломтиками. Положить в кастрюльку морковь и чеснок, довести до кипения и варить в течение 10-12 минут. От варки "злой" вкус и резкий запах чеснока уходят, оставляя пик... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Петрушка - 50 г, Кинза - 50 г, Уксус (лучше винный) - 3 ст. л., Масло оливковое (можно подсолнечное) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Тмин (молотый) - 0,5 ч. л.

Пряный средиземноморский винегрет с морковным соком Пряный средиземноморский винегрет с морковным соком Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин. Обжарьте до появления аромата 2–3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты. В блендере положите изю... Ингредиенты: Молотый кориандр - чайной ложки, Черные семена горчицы - чайной ложки, Молотый кумин (зира) - 0,125 чайной ложки, Морковный сок - стакана, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Кинза - 4 стебля, Светлый изюм - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Нату...

Салат с дайконом рецепт с фото Салат с дайконом рецепт с фото Приготовьте необходимые продукты для салата. Капусту нужно тщательно вымыть, верхние листья снять, выбросить. Морковь и дайкон почистить, сполоснуть под проточной водой. Для тех, кто не знаком с дайконом, хотелось бы сказать, что не только полезный корнепло... Ингредиенты: Капуста (600 г.), Морковь (60 г.), Дайкон (110 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)