Морковный салат с зеленым луком по азиатски

3 рецепта

Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску. К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Ингредиенты: Морковь - 350 г, Зеленый лук - 4 штуки, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Тертая цедра лайма - чайной ложки, Крупная соль - по вкусу, Сок лайма - 1 столовая ложка, Свежемолотый чер...

Салат с курицей и краснокочанной капустой Салат с курицей и краснокочанной капустой Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Капуста краснокочанная (небольшой) - 1/2 вилок, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста пекинская - 1/3 вилок, Лук зеленый - 1 пуч., Каперсы - 1 ст. л., Сок (лайма или лимона) - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л...

Салат из капусты по-корейски Салат из капусты по-корейски Салат из капусты по-корейски – это достаточно острое, но очень вкусное блюдо. Он содержит немного калорий и способствует улучшению обмена веществ, так что обязательно приглянется тем, кто следит за фигурой. Подавать салат из капусты по-корейски можно как за... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелёный лук 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу, Молотый кориандр По вкусу, Зелень кинзы 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Морская соль По вкусу, Уксус По вкусу, Перец кра...