Морковный пирог с лимоном пышный

37 рецептов

Кабачково-морковный пирог с лимонным кремом Кабачково-морковный пирог с лимонным кремом Кабачок и морковь очистить, и измельчить в блендере. Мягкое масло взбить с сахаром до пышной массы. Затем по одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить измельченные овощи, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо п... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 20 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 3 шт., сахар - 125 г, кабачки - 150 г, морковь - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 175 г

Морковный пирог с лимоном "Пышный" Морковный пирог с лимоном "Пышный" Морковь натереть на очень мелкой терке, я ее мелю в блендаре. К моркови добавить все ингредиенты для теста и взбить. Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Выпекать поочередно 3 коржа. При 200С, 10-15 минут. Проверять готовность коржей деревянной ш... Ингредиенты: Тесто: 2 стакана сахара, 2 ст тертой моркови, 2 стакана муки, 4 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли., ........................................, Начинка: 2 лимона: 2 стакана сахара

Лимонно-морковный пирог Лимонно-морковный пирог Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: яйца куриные, сахар, масло растительное, лимон, морковь, разрыхлитель, мука пшеничная и сахарная пудра. С лимона натереть цедру и выжать сок. Нам понадобятся 1 ст.л цедры и 1 ст.л лимонного сока. Очищенн... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Морковный пирог "Червона рута" Морковный пирог "Червона рута" Для свекольных роз: количество свеклы указано условно. Свеклу очистить и нарезать на тонкие пластины 1-2 мм толщиной. Если свекла крупная, то можно её разрезать на две части и таким образом нарезать на пластины. Для сиропа смешать сахар, воду, ванилин и кор... Ингредиенты: свекла - 5 шт., сахар - 300 г, вода - 300 мл, ванилин - 1 г, корица - ч. л., шоколад горький 70% - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 180 г, растительное масло - 90 мл, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., морковь тертая - 200 ...

Морковный пирог с лимоном и лесными орехами Морковный пирог с лимоном и лесными орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в муку. Измельченные орехи соединить с морковью, кокосовой стружкой, мукой, разрыхлителем, крахмалом и перемешать. Цедру лимона натереть на... Ингредиенты: морковь - 4 шт., подсушенный фундук - 250 г, яйца куриные - 5 шт., лимон - 1 шт., стружка кокосовая - стакана, масло сливочное - 20 г, граппа - 25 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., мука грубого помола - 2 ст. л., крахмал рисовый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ...

Любимый морковный пирог Оззи Любимый морковный пирог Оззи Изюм промыть и замочить для набухания. Затем сцедить, просушить полотенцем, смешать с 1 ст. л. муки от общего количества. Морковь вымыть и натереть на мелкой терке. Так же натереть цедру с апельсина. В чаше взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить раст... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: уже с моими изменениями, 170 г сахара, 90 мл растит. масла, 3 яйца (крупных), 200 г тертой моркови, 100 г изюма, 1 апельсин (цедра), 180 г муки, 2/3 ч.л. соды (погасить), 0.5 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 0.5 г ванилина, фор...

Морковный пирог с маком Морковный пирог с маком Начнем с мака. Запариваем его кипятком минут на 20. В глубокую миску просеем муку, добавим в нее соду, лимонную кислоту, кардамон и цедру апельсина. Я цедру готовила заранее – сняла ее с апельсина, порезала на тоненькие дольки-полосочки и заморозила. Все пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Кардамон - 1/5 ч. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Морковь (4 шт. средние) - 350 г, Лимон (сок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мак - 50 г, Соль (щепотка), Варенье (для смазы...

Морковно-банановый пирог Морковно-банановый пирог Включаем духовку на 180°C. Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пенки, добавляем соль, мускатный орех, анис, оливковое масло и взбиваем еще 1 минуту. Добавляем орехи. Соду гасим уксусом (можно использовать 1 ... Ингредиенты: морковь тертая - 400 г, бананы - 1 шт., мука 1 сорт - 7 ст. л., яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 150 г, сода - 1 ч. л., уксус - ч. л., соль - 1 щепотка, анис семена - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сметана 15% - 100 г, сахар...

Морковный пирог с творожным суфле Морковный пирог с творожным суфле Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 2 г, Соль - 3 г, Корица (молотая) - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Морковь (тертая) - 200 г, Арахис (или другие орех...

Морковный пирог с глазурью Морковный пирог с глазурью Масло взбить с сахаром до пышной светлой массы. По одному добавить желтки. Цедру и сок апельсина. Добавить муку, разрыхлитель теста, молотый миндаль, специи. Грецкие орехи и морковь. Все хорошо перемешать. В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли в пл... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченое) - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 170 г, Миндаль (молотый) - 120 г, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Корица (молотая с горкой) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, щепотка), Орех мускатный (молотый, щеп...

Загрузка