Морковный кекс с ананасами

22 рецепта

Постный морковный кекс с ананасом Постный морковный кекс с ананасом Форму для выпекания прямоугольной формы смазать растительным маслом, посыпать мукой. Отдельно, в миске, перемешать семена льна с теплой водой. Дать постоять в течение пяти минут. Перемешать сахар с мукой, пшеничной или цельнозерновой, солью, пищевой содой, ... Ингредиенты: мука - 1,5 стакана, морковь - 1 стакан, семена льна - 1/2 стакана, ананас - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, смесь специй для выпечки - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., пекарский порошок - 1...

Морковный кекс с ананасами Морковный кекс с ананасами Муку просеять с разрыхлителем. Морковь натереть на терке. Морковь смешать с маслом и корицей. Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Морковь и взбитые яйца аккуратно перемешать и добавить муку. На фото тесто без муки. Оно получается как на дрожжевые оладья... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Морковь (тертая, не утрамбовывая) - 1.5 стак., Масло растительное - 60 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Сахар (сладкоежки, увеличивайте) - 60 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахарная пудра (по желанию, ...

Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Постный морковный кекс "Фонтан эмоций" Греем духовки до 180 С. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, орехи, соду, соль и корицу. Яблочное пюре смешиваем с растительным маслом, добавляем сюда ананас, морковь и хорошо перемешиваем. Добавить в сухие ингредиенты смесь, сделанн... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. яблочного пюре, 2 стакана мелко натертой моркови, 1,5 стакана измельченной мякоти консервированного а...

Морковный кекс с грецкими орехами Морковный кекс с грецкими орехами Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Кусочки ананаса измельчить блендером или протереть сквозь сито. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Положить морковь на полотняную салфетку или марлю в 4 слоя и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 175 г, Масло оливковое - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 175 г, Орехи грецкие - 75 г, Ананас (консервированный) - 75 г, Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок ...

Английский морковный кекс Английский морковный кекс Смешать муку, соду, пекарский порошок, соль и корицу и просеять в миску. Разогреть духовку до 180°C. Смазать маслом форму диаметром 20 см и проложить ее бумагой для выпечки. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавит... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сахарная пудра - 150 г, сыр сливочный - 230 г, сливочное масло - 50 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, марципан - 100 г, сода - 1 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., морковь тертая - 225 г, грецкие орех...

Морковные кексы Морковные кексы В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. Добавить измельченные грецкие орехи. И хорошо перемешать. В другой миске слегка взбить венчиком яйца. Добавить сахар и мякоть 1/2 стручка ванили (или 1/4 ч. л. ванилина) и слегка взбить. Прод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 135 г, Яблоко (натертое на мелкой терке) - 150 г, Морковь (натертая на мелкой терке) - 225 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 55 г, Сыр сливочный...

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Морковный бездрожжевой пасхальный кекс Морковный бездрожжевой пасхальный кекс * Яйца взбить с двумя видами сахара и ванилью * добавить растительное масло и ещё раз взбить. * муку смешать с корицей, солью, мускатным орехом и разрыхлителем. *смешать обе части. * изюм помыть и обсушить. Орехи порубить. * Ананас порезать на кусочки, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Корица (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар коричневый (Можно заменить на простой) - 75 г, Масло растительное - 115 г, Морковь - 165 г, Орехи (Любые) - 65 г, Ананас...

Морковный постный кекс Морковный постный кекс В миску выложить курагу (порезать) и изюм. Открыть банку с консервированными ананасами, сок вылить поверх сухофруктов и оставить мин на 10. Ананасы измельчить в блендере в пюре. Сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить сок и цедру одного апельсина. ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Ананас (400 мл) - 1 бут., Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Мед - 120 мл, Масло растительное ("Олейна") - 1 стак., Орехи - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (глазурь) - 100 г, Лимон (глазурь) - 1/2 стак., Краситель пищевой (гл...

Кекс из дикого риса с кремом Кекс из дикого риса с кремом Зерно дикого риса по своей форме – тонкое и длинное. По количеству микроэлементов и витаминов с диким рисом едва ли может сравниться любой другой злак. Для приготовления этого кекса я использовала дикий рис "Акватика" от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рис дикий (Акватика от ТМ "Мистраль") - 140 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Вода (для варки риса) - 540 мл, Корица (молотая) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 240 мл, Молоко - 3...

Загрузка