Морковный кекс на кефире

21 рецепт

Пряный морковный кекс в кружке Пряный морковный кекс в кружке Морковь натереть на мелкой терке. Должно получиться 3 ст. л. Курагу нарезать небольшими кусочками. Смешать сахар, все виды муки, разрыхлитель теста, корицу, мускатный орех и ванилин. Смешать кефир с растительным маслом. Сухие ингредиенты добавить к жидким, ... Ингредиенты: Морковь - 1/2 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука ржаная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Кефир - 6 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Курага - ...

Морковные кексы с изюмом Морковные кексы с изюмом Подготовить необходимые продукты. Маргарин взбить с сахаром до его растворения. Вбить по одному яйца. Влить кефир. Постепенно всыпать муку, добавить куркуму, разрыхлитель и ваниль. Всё хорошо перемешать. Морковь почистить, помыть и натереть на тёрке. Изюм и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 100 г, Кефир - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Изюм - 3 ст. л., Куркума - 2 г, Ванилин - 1 упак., Морковь - 2 шт, Сахарная пудра, Курага - 1,5 ст. л.

Морковный кекс в микроволновке Морковный кекс в микроволновке Для работы нам понадобится морковь, мука, яйцо, сахар, подсолнечное масло, специи для пряников, разрыхлитель. 80 грамм муки просеять вместе с разрыхлителем (0,25 ч. л.). Добавить специи для пряников (0,5 ч. л.) и перемешать. Добавить 1 яйцо, кефир (50 мл), ... Ингредиенты: Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.25 ч. л., Сахар - 20 г, Специи для пряников - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Морковно-яблочный кекс с корицей Морковно-яблочный кекс с корицей Взбиваем яйца с сахаром добавляем сгущенку, растопленный маргарин, кефир, тертую на терке или на блендере (я размельчила блендером в мелкую-мелкую крошку) морковь, просеянную муку. Замешиваем густое. как на бисквит, тесто. Добавляем гашеную соду. смазываем ... Ингредиенты: Состав: Для теста, Яйца - 2 штуки, Сахар - 2 ст.ложки, Сгущенка не вареная - 1/3 банки, Кефир - 170-180 грамм, Маргарин растопленный - 2 ст.ложки, Мука просеянная - 7 ст.ложек с горкой, Сода гашеная уксусом - 1 чайная ложка, Для начинки: Маргарин или масло ...

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный благодаря моркови кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный вкус. Подарок для Зарины Zzoloto. Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и сок половины плода. Оставить на ночь... Ингредиенты: Морковь (тёртая) - 140 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (чищеные измельченные) - 40 г, Масло растительное - 100 мл, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 110 г, Мука гречневая - 85 г, Мука пшеничная|Мука...

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Ингредиенты. Апельсин моем, снимаем цедру, с половины плода выжимаем сок. Изюм моем, обсушиваем, заливаем апельсиновым соком на 8-10 часов, лучше на ночь. Орехи мелко рубим. Морковь очищаем, моем, измельчаем на мелкой терке. Кефир соединяем с содой, перемеш... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 140 гр, Сахар (или по вкусу) - 100 гр, Апельсины (средний) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло (без запаха) - 85 мл, Кефир - 50 мл, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Гречневая...

Закусочные кексы "Нежданка" Закусочные кексы "Нежданка" Морковку натираем на мелкой тёрке или измельчаем в комбайне, смешиваем с кефиром. В эту массу отправляем гречневые хлопья. Оставляем набухать. Нарезаем мелко копчёный сыр "Косичка", раздавливаем чеснок. Всё это отправляем к морковной массе. Хоро... Ингредиенты: Морковь - 240 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Кефир - 100 мл, Сыр копченый ( Косичка ) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу

Морковно-шоколадный кекс Морковно-шоколадный кекс Смешать муку, какао, сахар, соду, разрыхлитель, пряности, цедру и ванилин. Отдельно смешать яйца, масло, кефир, морковь. Добавить яично-морковную смесь в мучную. Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать 30 минут при 180 гр. Украсить взбитыми сливками, цед... Ингредиенты: морковь тёртая на мелкой тёрке - 100-110 гр., (часть моркови можно заменить яблоком 20-30 гр. ), тростниковый сахар -130 гр., мука - 110 гр., разрыхлитель - 0,5 ч.л., какао-порошок - 3 ст.л., сода - 0,25 ч.л., пряности (корица, имбирь, мускатный орех) - 0,7...

Морковно-гречневый кекс Морковно-гречневый кекс Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный, благодаря моркови, кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный привкус. ...................................................... 1. Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и ... Ингредиенты: морковь (тёртая) — 140 г, апельсин (средний) — 1 шт, изюм — 50 г, орехи грецкие (чищеные измельченные) — 40 г, масло растительное — 100 мл., кефир — 50 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар тростниковый — 110 г, мука гречневая — 85 г, мука пшеничная — 85 г, разры...

Загрузка