Морковный кекс оранжевое настроение

5 рецептов

Пирог морковный "Оранжевое настроение" Пирог морковный "Оранжевое настроение" Натереть морковь на мелкой терке. Натереть цедру апельсина и отжать сок. Орехи измельчить. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Смешать морковь, цедру, шоколад и орехи. Взбить яйца с ванильным сахаром, продолжая взбивать ввести в яйца растительное масло и со... Ингредиенты: Морковь свежая - 1 шт. среднего размера, Апельсин - 1 шт., Мука - 5 ст.л., Растительное масло - 100 мл, Ванильный сахар - 1 пакетик, Грецкие орехи - 75 г, Яйцо свежее - 2 шт., Шоколад - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахарная пудра - для украшения

Морковный кекс "Оранжевое настроение" Морковный кекс "Оранжевое настроение" 1. Взбиваем в комбайне яйца, очищенную и натертую на мелкой терке морковь, растительное масло и соль. 2. В посуде смешиваем сахар, муку и разрыхлитель. 3. Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем. 4. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (по вкусу, и в глазурь тоже), Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Морковь (сырая) - 300 г, Молоко - 250 мл, Сахар коричневый (можно меньше) - 200 г, Какао-порошок ...

Морковный кекс Морковный кекс Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Форму для выпечки кекса смазать маслом, дно застелить пергаментом. Духовку разогреть до 160°С. Орехи мелко порубить. Лимон вымыть горячей водой, натереть цедру, выжать сок. Отделить желтки от белков; ... Ингредиенты: яйца – 2 шт., мука – 40 г, разрыхлитель, 80 г сахара, 100 г очищенных лесных орехов, молотый кардамон, соль, пудра сахарная, 200 г моркови, масло сливочное – 50 г, лимон

Морковный кекс с имбирем, апельсинами и цукатами Морковный кекс с имбирем, апельсинами и цукатами Для лимонных цукатов вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите ножом для чистки овощей широкими лентами цедру, не задевая белый слой. Лимонную цедру залейте холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Повторите еще 2 раза. Смешайте сахар с 50 мл воды, ... Ингредиенты: 225 г очищенной моркови, 2 яйца, 125 г муки, 180 г сахара, 30 мл свежего апельсинового сока, 40 мл растительного масла, цедра 1 апельсина, 1 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. имбирного порошка, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, масло для фор...

Тыквенные кексики с морковно-апельсиновой глазурью Тыквенные кексики с морковно-апельсиновой глазурью Готовим пюре из отварной или запеченной тыквы с помощью блендера. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Далее вводим яйца, не переставая взбивать. Муку соединяем с разрыхлителем. В тыквенное пюре вливаем молоко, добавляем цедру и мучную смесь. За... Ингредиенты: тыква 200 г, цедра апельсина 1 ст. л., мука 150 г, разрыхлитель 1 ч. л., масло сливочное 60 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., молоко 50 мл, сок апельсина 4 ст. л., сахар коричневый 4 ст. л., сок моркови 2 ст. л.