Морковные лепешки с творогом

9 рецептов

Морковные лепешки с творогом Морковные лепешки с творогом Как и обещала, тут все просто. Творог смешать с молоком и оливковым маслом. Пробить блендером. Добавить соль, сахар, натертую на мелкой терке морковь. Лучше, конечно, чтобы морковь была сладкая. Так как сахара здесь мало, то сладкая морковь отдает свою слад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Морковь (2 средних) - 150 г, Творог - 200 г, Молоко - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Кунжут

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. Протереть через сито творог, перем... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 9-10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Зразы морковные с творогом Зразы морковные с творогом К нашинкованной соломкой моркови, припущенной до готовности в молоке, добавить манную крупу, перемешать и варить 5 минут. Когда масса слегка остынет, добавить яйцо, посолить и перемешать. Из морковной массы сформовать небольшие... Ингредиенты: морковь - 150 граммов, творог - 50 граммов, крупа манная - 10 граммов, молоко - 50 миллилитров, яйца - 1 штука, сахар - 3 грамма, мука пшеничная - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Морковные сырники с начинкой из чернослива Морковные сырники с начинкой из чернослива Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле "Милье" 1-2 минуты, помешивая. К моркови добавить манку, перемешать, остудить. Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или п... Ингредиенты: Творог - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Масло сливочное ( Милье ) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л.

Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по ...

Булочки "Янтарные" Булочки "Янтарные" Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито. Муку просеять. Смешать все ингредиенты (кроме кунжута) и замесить тесто. Так как мука у всех разная; творог может быть влажный или, наоборот, сухой; морковь более или менее сочной, то... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 100 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Молоко (+2 ст. л.) - 50 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное (подсолнечное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Кунжут (по ...

Морковные сырники с курагой Морковные сырники  с курагой Морковь натереть, яйцо взбить с сахаром(половина порции) Масло растопить на сковороде и выложить морковь. Морковь протушить до мягкости.Мелко порезать курагу. Творог выложить в миску,добавить манную крупу,курагу и остывшую морковь. Аккуратно перемешать. В т... Ингредиенты: состав: творог - 1 кг, манная крупа - 150-200 гр, морковь - 1 шт. (большая), яйцо - 1 шт., сахар - 150 гр, курага - 250-300 гр, сметана - 200 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, сливочное масло - 2 ст.л. для жарки моркови, растительное масло - для жарки сырник...

Сэндвич творожно-морковный Сэндвич творожно-морковный Лепешку прогреть на сковороде гриль до характерных полосок. Изюм обдать кипяточком, обсушить. Морковь помыть, почистить и измельчить в блендере. Цукаты мелко нарезать. В творог добавить сметану и взбить блендером до пышности. К взбитой массе добавить морков... Ингредиенты: лепешка пшеничная - 2 шт., творог - 100 г, сметана - 3 ч. л., изюм горсточка, цукаты по желанию, морковь мини - 4-5 шт., вода кипяток - 200 г

Сырники с морковью и курагой Сырники с морковью и курагой Ручным венчиком или вилкой взбить яйцо до однородности и появления легкой пены на поверхности. Всыпать кукурузную муку, добавляя ее частями, по одной-две ложки. После каждой порции размешивать. Должна получиться густая кремообразная масса, полностью однород... Ингредиенты: сухой домашний творог – 200 гр, кукурузная мука – 4 ст. ложки + для разделки, сахар – 3-4 ст. л (по вкусу), яйцо крупное – 1 шт, морковь – 1 средняя, курага – 7-8 шт, изюм – 2-3 ст. ложки, растительное масло – сколько нужно для жарки.