Морковные котлеты с печенью

8 рецептов

Морковные котлеты с печенью Морковные котлеты с печенью Морковь натереть на мелкой терке, залить молоком и оставить на 25 минут. Затем откинуть на сито и отжать. Молоко нам не понадобится, но на нем можно приготовить блины, тесто. Куриную печень смешать с 1 ст. л. муки. Обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Масло растительное - ...

Морковные котлеты с куриной печенью Морковные котлеты с куриной печенью Приготовить это вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину не составит особого труда. Обжаривать котлеты и начинку для них мы будем недолго, так что котлеты не впитают в себя много жира. Подавать морковные котлеты лучше с кисловатым или острым соусом. Если ... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Тмин 1/2 Чайных ложки, Черный молотый 1 Чайная ложка

Морковные котлеты Морковные котлеты Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сварен... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Молоко - стакана, Манная крупа - 2,5 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Постные морковные котлеты в панировочных сухарях Постные морковные котлеты в панировочных сухарях Постные морковные котлеты – находка для всех ценителей овощных котлет. Сочные, пышные, нежные на вкус, с аппетитной хрустящей корочкой - настоящее украшение стола! Приготовленные без использования яиц и муки, эти постные котлеты получаются легкими, но довол... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Манная крупа - 50-100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л., Сухари панировочные - по необходимости, Молотый черный перец - по вкусу, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Карри - по вкусу, Паприка - по вкусу, Грецкие орехи...

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...

Котлеты морковные со свининой Котлеты морковные со свининой Итак, как приготовить морковные котлеты. Овощи очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В глубокой емкости соедините измельченную морковь, размороженный фарш и одно яйцо. Свиной фарш должен быть не очень жирным. В магазине вам могут подсунуть некачеств... Ингредиенты: морковь – 2 шт., свинина (фарш) – 200 г., мука – 50 г., яйцо – 1 шт.

Печенка в овощной оболочке Печенка в овощной оболочке Печенку очистить от жилок, промыть и замариновать в соевом соусе на 5-10 минут (можно и дольше). Затем обжарить с приправами. Я в процессе нарезала на более мелкие кусочки. Лук измельчить. В отдельной сковороде обжарить лук, но в принципе необязательно. Доб... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 4 ст. л., салат айсберг - кочана, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 2 ст. л., хмели-сунели - ч. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт....

Печёнка в рыжей шубке Печёнка в рыжей шубке Печень очистить от жилок, промыть, обсушить. Обмакнуть в муку (не нашла строку "мука для панировки") и обжарить печёнку любыми кусочками быстро с двух сторон. Нарезать на кусочки...добавить соль,перец,тмин. Лук,чеснок измельчить..., было много, но всё ужари... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, куриная печень - 300 г, морковь - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, приправы - по вкусу, тмин - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу