Морковное кольцо

220 рецептов

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Кольца для салфеток из моркови-1 Кольца для салфеток из моркови-1 1 ВАРИАНТ 1. Очистите морковь и отрежьте от нее заготовку шириной 4 см. Вырежьте у нее середину. 2. Прорежьте в получившимся кольце насквозь маленький ромбик. 3. Сделайте таких ромбиков столько, сколько позволяет заготовка, оставляя между ним расстояние... Ингредиенты: Морковь

Мясное кольцо в морковных лентах Мясное кольцо в морковных лентах Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока. Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посоли... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Морковь (крупная) - 4 шт, Масло растительное, Петрушка (зелень для украшения), Вода

Маринованные огурцы с морковной ботвой на зиму: интересный рецепт Маринованные огурцы с морковной ботвой на зиму: интересный рецепт Для начала тщательно перебирают огурцы, промывают их под проточной водой и отрезают кончики с двух сторон. Также подготавливают остальные ингредиенты (промывают и очищают). Обязательно стерилизуют банки и крышки. После подготовленные ингредиенты закладывают... Ингредиенты: огурцы - 1,8 кг, ботва морковная - 1 пучок, укроп (зонтики) - 3 шт, смородиновые листья - 3 шт, чеснок - 2 зубчика, черный перец (горошек) - 6 шт, перец душистый горошком - 6 шт, сахарный песок - 4 ст. л., соль поваренная - 1 ст. л., 70% уксусная эссенция -...

Веганский морковный торт Веганский морковный торт Духовку ставим разогреваться на 180°C. В это время натираем морковь на терке тонкой соломкой. И рубим орехи до размера 3–5 мм. Смешиваем орехи, кокосовую стружку, ананасы и ванилин Haas в чаше. В отдельную чашу просеиваем муку, специи и разрыхлите... Ингредиенты: морковь тертая - 270 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 160 г, растительное масло рафинированное - 130 г, лен семена - 3 ст. л., вода - 9 ст. л., грецкие орехи - 70 г, ананасы вяленые - 70 г, кокосовая стружка - 60 г, разрыхлитель Haas - 2 ч. л., мускатный ...

Морковный торт как в Старбаксе Морковный торт как в Старбаксе Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и чуть отжать. Добавить морковь к яично-масляной смеси и перемешать. Нарезать ананасы и чернослив на ломтики. Все сухие ингредиенты для теста перемешать в мис... Ингредиенты: яйцо - 2 штуки, растительное масло - 100 грамм, сода — 0,75 чайной ложки, соль – 0,25 чайной ложки, мука -1 стакан, сахар – неполный стакан, морковь — 200 грамм, цедра апельсина — 2 чайные ложки, корица -1 чайная ложка, мускатный орех – 0,5 чайной ложки, бе...

Морковное соте Морковное соте Морковь очистить и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм. Выложить морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, сразу же добавить воду. Тушить до мягкости под закрытой крышкой на среднем огне. Затем добавить сахар (по желанию), соевый соус, мус... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода - 60 мл, Орех мускатный - по вкусу

Золотистый плов на морковном соке Золотистый плов на морковном соке Хочу сразу оговориться, что узбекский плов я готовила впервые, поэтому буду учитывать все ошибки и добиваться улучшения результата. Для этого плова используется морковь только нового урожая. Морковь чищу, мою. 250 грамм моркови нарезаю соломкой. Из остально... Ингредиенты: Чеснок (головки) - 2 шт, Баранина (мякоти и 2-3 небольшие косточки) - 0,5 кг, Рис (Италика) - 0,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 140 мл, Перец красный жгучий - 2 шт, Соль - по вкусу, Зира - 1 ч. л.

Морковные пирожные Морковные пирожные Семечки необходимо промыть и замочить на 8 часов или на ночь. Изюм промыть и замочить на час. Курагу промыть и замочить на час. Промыть грецкие орехи. Помыть и нарезать морковь. В блендере измельчить грецкие орехи, изюм и нарезанную морковь. Всыпать хлопья ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Орехи грецкие (очищенные) - 120 г, Морковь - 240 г, Изюм - 90 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 180 г, Курага - 60 г, Какао-порошок - 30 г

Морковное кольцо Морковное кольцо Прожарим грибы с луком, добавляя коньяк, специи, соль, дадим остыть. B фарш добавим соль, специи, мелко порезать чеснок, зелень, перчик, кубиками сыр, когда остынут грибы - тоже добавить. Pежeм тонко на овощерезке морковь, по рецепту нужно было укладывать с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Грибы ( шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Специи (для мяса), Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, лук зеленый), Сыр твердый - 150 г, Морковь (крупная) - 4-5 шт, Масло растительное (рафинированн...

Загрузка