Морковно яблочная запеканка

19 рецептов

Морковно-яблочная запеканка Морковно-яблочная запеканка Теперь вы знаете, как быстро и просто можно приготовить морковно-яблочную запеканку. Она поистине получается очень вкусной. Отлично подойдет и на завтрак, и на обед :) Особенно понравится детям! Помимо всего прочего, такая запеканка содержит огромное количе... Ингредиенты: Свежая морковь 300 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Мука 90-100 Грамм, Разрыхлитель теста 6 Грамм, Сахар 75 Грамм, Корица 3 Грамма, Изюм 110 Грамм, Яйца 2 Штуки

Яблочно-морковная запеканка Яблочно-морковная запеканка Продукты для запеканки. Яблоки берите не сочные. Вареную морковь и яблоки с кожурой натереть на терке (я брала терку для корейской моркови), добавить половину нормы сухой манки (30г). Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Добавить растительное масло, всё перемеш... Ингредиенты: Яблоко (в запеканку-350г., для украшения-90г) - 440 г, Крупа манная - 60 г, Сахар - 70 г, Масло растительное - 60 г, Ванилин - 5 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 20 г, Вода (горячая) - 90 г, Кунжут (для украшения) - 10 г, Морковь (вареная) - 230 г

Запеканка "Творожно-морковно-яблочная" Запеканка "Творожно-морковно-яблочная" Манку заливаем молоком и оставляем на время. Трем морковь на самой мелкой тёрке, затем тушим с добавлением чуть-чуть воды и 4ст. ложек сахара. Оставляем остывать. В творог кладём 4 яйца. Очищаем яблоко и натираем на средней тёрке. Затем всё смешиваем с т... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко, Сахар - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л.

Морковно-яблочное суфле Морковно-яблочное суфле Морковку почистим и натрем на мелкой терке, яблоко нарежем на четвертинки, снимем кожицу и уберем семечки. Потомим на мелком огне минут 15-20, до мягкости в кастрюльке с добавлением пары столовых ложек воды. Можно сделать это на пару. Кстати, использовать м... Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. отрубей

Творожная запеканка с маковым топпингом Творожная запеканка с маковым топпингом Здесь все до безобразия просто, - все ингредиенты для запеканки смешиваем в миске и Пробиваем погружным блендером. Вы можете взять любое пюре, - яблочное/грушевое, будет более привычным вкус). Я сахар не использовала совсем, - пюре было сладким, добавила д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре фруктовое (у меня яблочно-тыквенно-морковное) - 150 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мука рисовая (можно кукурузную/овсяную) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мак - 20 г, В...

Сладкая запеканка из лапши с морковью Сладкая запеканка из лапши с морковью Взять одну большую морковь и тушить до полуготовности, а можно и до готовности. Отварить до полуготовности лапшу. В ингредиентах указано количество в сухом виде (не вареном), хотя на весах не взвешивал, все "на глаз". В лапшу добавить морковь, сах... Ингредиенты: Лапша (мелкая) - 300 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Соль

Запеканка из кукурузной каши Запеканка из кукурузной каши Я очень люблю саму кашу, приготовленную из кукурузной крупы, а вот что еще из нее можно сделать я долгое время и не знала. Поэтому когда подружка поделилась со мной простым рецептом запеканки из кукурузной каши, я безумно обрадовалась. Правда? она готовила ... Ингредиенты: Крупа кукурузная 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Морковь 30-40 Грамм, Яблоко 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Щепотка, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Масло сливочное По вкусу (для смазывания формы)

Овсяно-морковная запеканка Овсяно-морковная запеканка Смешать кефир с содой, дать постоять мин. 10-15. Взбить яйца с солью. Добавить мед. Взбить до растворения меда. Для сладкоежек можно добавить еще сахарку. Нам с дочей было в самый раз, а папа наш медиком потом еще поливал. Худеющим сладкоежкам оставить как ... Ингредиенты: 3 крупных моркови (грамм 350 натертой), 2 яйца, 2 полных ст.л. меда, 125 гр. нежирного творога, 0,5 ст. кефира (простокваши, нат. йогурта), 0,25 ст. раст. масла без запаха, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. семян льна (перемолоть), 50 гр. кокосовой стружки, щепотка со...

Болгарский пирог (морковно-яблочный) Болгарский пирог (морковно-яблочный) Смешать муку,манку,сахар и разрыхлитель. Морковь натереть на мелкой терке,яблоки натереть на крупной терке,добавить цедру и сок лимона(по желанию можно добавить ложку сахара) и перемешать. Молоко нагреть почти до кипения,форму застелить бумагой для выпечки,... Ингредиенты: Манная крупа1стакан(тонкий чайный), Мука-1стакан, Сахар-1стакан, Разрыхлитель-1столовая ложка., Морковь-3шт(средней величины), Яблоки-4-5шт(средней величины), Цедра и сок половины лимона, Молоко-полтора стакана.

Запеканка творожно-фруктовая с морковью Запеканка творожно-фруктовая с морковью Рикотту взбила ручным блендером. Яблоки очистила от кожуры и нарезала их кубиками. Кубиками нарезала морковь и бананы. Насыпала манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Массу хорошо перемешала ложкой. Взбила яйца с сахаром и вылила в творожную ма... Ингредиенты: Рикотта - 550 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная - 60 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker ) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Банан - 170 г, Яблоко - 170 г, Морковь - 170 г, Курага - 60 г

Загрузка