Морковно сливочный торт

292 рецепта

Морковно сырный торт Морковно сырный торт 1. Моем морковь, после чего ее чистим и трем на средней терке. Моем и обсушиваем орешки (можно взять пекан или просто грецкие), мелко их рубим. Если решено добавить в тесто изюм, также моем его и замачиваем на 20 минут в теплой воде, после воду сливаем, изю... Ингредиенты: Мука - 295 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 2.5 гр, Молотая корица - 10 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Мускатный орех (молотый) - 1.5 гр, Ананасы (очищенный или же яблоки, груши) - 110 гр, Коричневый сахар - 200 гр, Сахар (белый) - 200 гр, ...

Морковно-банановый торт Морковно-банановый торт Натрите на мелкой терке морковь или размельчите в комбайне. Банан разомните вилкой или в блендере до состояния пюре. Отдельно соедините в миске муку, специи, щепотку соли, разрыхлитель,и перемешайте. Орехи обжарить с щепоткой соли и очистить. В другой миске... Ингредиенты: 2 яйца, 2 крупные моркови (в общей массе 300 мл), 1 крупный банан, 190 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. специй (корица, мускатный орех, цедра лимона...и т.д.), 150 г сахара, 70 г грецких орехов, мелко рубленных, 130 мл растительного масла (лучше подсолне...

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Морковно-сливочный торт Морковно-сливочный торт Кроме моего любимого морковного кекса, рецепт которого уже есть на сайте, или кексиков, хочу познакомить вас с вариантом домашнего морковного торта. Крем для морковного торта чаще всего делают из сметаны с сахаром, и это очень-очень вкусно, но вариант крема... Ингредиенты: морковь тёртая - 1,5 стакана, мука - 1,5-2 стакана, яйца - 3-4 шт., растительное масло - 0,5 стакана, сахар - до 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., корица - 2 ч.л., сливки 33% - 150 мл, маскарпоне - около 100 г, сахарная пудра - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 ...

Морковный торт с сырной глазурью Морковный торт с сырной глазурью Продукты Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 одинаковые формы диаметром 22 см (или готовьте один корж за другим). Ошпарьте изюм кипятком, полейте ромом или коньяком и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко порубите орехи.... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сахарная пудра - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль - 1 щепот., Морковь (сочная) - 400 г, Ананас (консервированный в собственном соку) - 400 г, Апел...

Морковный бархатный торт Морковный бархатный торт Хотите поэкспериментировать со сладкой выпечкой? Приготовьте морковный торт с орехами и апельсиновой цедрой - ароматный и аппетитный. Бисквит получается влажным именно благодаря моркови - она отдает сок и сладость, в то же время вкус моркови не ощущается в ... Ингредиенты: Масло растительное 220 Грамм, Мука 350 Грамм, Морковь очищенная 400 Грамм, Сахар 350 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Крем-чиз 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Цедра апельсина 1 Штука, Соль 1/2...

Морковно-творожный торт Морковно-творожный торт Если вы хотите узнать, как приготовить морковно-творожный торт, то этот рецепт вам поможет. Отличный десерт для любого чаепития. Торт не только вкусный, но и полезный! Орехи тщательно измельчите. Вы можете взять любой вид на ваше усмотрение, например — кешь... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 75 Грамм, Орехи 60 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Белые панировочные сухари 2 Ст. ложки, Творог 250 Грамм (начинка), Сметана 21% 250 Грамм (начинка), Ва...

Мой морковный торт Мой морковный торт Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара. Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке. Затем добавить измельченные в м... Ингредиенты: морковь тертая - 250 г, миндаль - 150 г, фундук - 150 г, мука - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, маскарпоне - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, масло сливочное - 50 г

Морковно-миндальный торт Морковно-миндальный торт Почистить морковь, натереть на тёрке. (я перемалываю в блендере). Если нет миндальной муки, приготовить миндаль. Для этого поместить миндаль в морозильную камеру на 30 минут, затем перемолоть в блендере (заморозить миндаль следует, чтобы в блендере он не ут... Ингредиенты: 200 гр моркови, 150 гр миндаля или миндальной муки, 100 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 20 гр тёртой цедры апельсина и лимона, 4 яйца, 90 гр сахарного песка, 120 гр муки, 1 пакетик разрыхлителя, Соль, Сливочное масло и мука для присыпки формы, Д...

Морковно-лимонный торт Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.

Загрузка