Морковно сельдерейный суп пюре

3 рецепта

Морковно-сельдерейный суп пюре Морковно-сельдерейный суп пюре Морковь порезать кубиками, лук разделить на несколько частей, сельдерей нарезать не крупными кусками, выложить в кастрюлю, залить водой, готовить до готовности моркови, примерно 25 минут. По готовности суп взбить в блендере до однородной густой массы, вылож... Ингредиенты: 400 г моркови, 450 г воды, 2 шт стебля сельдерея, 1/2 луковицы, соль, перец, специи, 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. мускатного ореха

Гратен пармантье с мясом и пастернаком Гратен пармантье с мясом и пастернаком Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форм... Ингредиенты: 1 большой корень пастернака, 4 картошки, 200 мл молока(сливок), сливочное масло, 300 грамм свинины, горсть грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль перец

Креатив из лаваша и варианты его применения! Креатив из лаваша и варианты его применения! 1. Инструменты для работы с лавашом. 2. Берём СВЕЖИЙ тонкий армянский лаваш,вырезаем квадраты 10*10. 3. Снежинка с 4-мя углами (простейшая). Сложить квадрат пополам, еще раз пополам (получится маленький квадрат), затем треугольником. Вырезать узор-два остры... Ингредиенты: лаваш армянский свежайший! - 3 листа, масло оливковое или горчичное - 5-6 ст.л., соль морская свежемолотая, инструменты: линейка - 1 шт., кухонные ножницы - 1 шт., канцелярский нож - 1 шт., дырокол - 1 шт.