Морковно кукурузный хлеб

9 рецептов

Морковно-кукурузный хлеб Морковно-кукурузный хлеб Первыми в ведерко у меня пошли морковь и кукуруза, затем, как положено, вода, соль, мед Затем добавляем муку и дрожжи Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Мед (густой, с горкой) - 1 ч. л., Морковь (средняя, тертая) - 1 шт, Кукуруза (свежее зерно, початок, можно консервированную) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 390 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...

Диетический морковный торт "Старбакс" по Дюкану Диетический морковный торт "Старбакс" по Дюкану Готовим корж для морковного торта: перемалываем в блендере морковь в пюре. Отмеряем нужное количество овсяных отрубей. Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера (у меня негранулированные). Взбиваем яйца, добавляем молоко (кефир) и отруби. Все пер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (18 г, овсяные) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (20 г) - 1 ст. л., Морковь (80 г) - 100 г, Молоко (или кефир, 60 мл/г) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - по вкусу, Творог - 80 г, Кефир (мне понадобилось 20 г для ж...

Морковный хлеб с семечками в хлебопечке Морковный хлеб с семечками в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло... Разбиваем яйцо Наливаем теплую воду... Добавляем морковь... Через сито просеиваем муку... + В уголок ХП добавляем с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 180 г, Морковь (тертая или через мясорубку) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука кукурузная - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (красные сафф) - 1 ч. л., Семечки подс...

Морковные крепы Морковные крепы Наши исходные продукты. Вместо укропа можно добавить зеленый лук. Я готовила половинную норму. Морковь очистить и нарезать кусочками. Сложить в кастрюльку и залить водой. Поставить на огонь и варить около 20 минут до полной мягкости моркови. Во время варки ... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Вода (для варки моркови) - 360 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 60 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л.

Постные морковные булочки Постные морковные булочки Приготовить овсяное молоко. Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Через указанное время взбить см... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Морковь - 100 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.

Булочки "Янтарные" Булочки "Янтарные" Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито. Муку просеять. Смешать все ингредиенты (кроме кунжута) и замесить тесто. Так как мука у всех разная; творог может быть влажный или, наоборот, сухой; морковь более или менее сочной, то... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 100 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Молоко (+2 ст. л.) - 50 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное (подсолнечное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Кунжут (по ...

Солнечные котлеты Солнечные котлеты Морковь отварить в кожуре, очистить, превратить в пюре с помощью блендера. Хлеб измельчить в крошку. Из лука сделать пюре. В фарш добавить луковое пюре, хлебную крошку, половину морковного пюре, соль, перец, взбитые яичные белки, вымешать. Мокрыми руками сф... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 1 кг., морковь - 400 гр., яйца - 2 шт., луковица, черствый белый хлеб - 2 ломтика, черный молотый перец, соль, майонез -1 ст.л., приправа карри - 1/2 ч.л., кукурузная крупа - 1/2 ст., растительное масло

Морковные котлеты с сыром Морковные котлеты с сыром Батон (он должен быть подсохшим) освобождаем от корок, крошим и замачиваем в воде или в молоке. Морковь ( почищенную) и сыр трем на терке и смешиваем с хлебом, солим по вкусу и добавляем яйцо. Всю массу хорошо вымешиваем. Разогреваем масло на сковородке, см... Ингредиенты: морковь 4 шт., сыр 70-100 г, яйцо 1 шт., белый батон 1/3, соль, масло раст. для жарки, панировка