Морковно гречневые оладьи на белках

2 рецепта

Морковно-гречневые оладьи на белках Морковно-гречневые оладьи на белках Вот наши хлопья ТМ "Мистраль". Никогда не любила гречку, ела очень редко. Да и сейчас не особо люблю. Но эти великолепные хлопья готова готовить ежедневно! Уж не знаю, заслуга ли это ТМ " Мистраль" или все зависит от способа обработки. Н... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 80 г, Морковь (отварная или запеченная) - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Персик - 1 шт, Сахар коричневый (можно обычный) - 30 г, Масло сливочное - 30 г

Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковь (ВСЮ: и для блинов и начинки) отварить в небольшом количестве или (как я ) в пароварке. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром добела. 500 мл молока нагреть (немного) и развести там дрожжи. Смешать с пшеничной мукой, накрыть полотенце... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука гречневая - 150 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА для жарки), Морковь - 200 г, Апельсин - 2 шт, Хурма - 1 шт, ...