Морковно ванильные булочки

13 рецептов

Морковно-ванильные булочки Морковно-ванильные булочки Дрожжи развести в полной норме теплой воды, добавить 1 ст. ложку сахара, размешать и присыпать мукой. Через полчаса (возможно уйдет и побольше времени) появились характерные пузырьки и трещинки — дрожжи подкормлены, можно замешивать тесто. Добавляем мелко н... Ингредиенты: вода - 200 мл, морковь тертая - 150 г, соль - ч. л., сахар - 100 г, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, ванилин - по вкусу, кунжут - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Морковные улитки Морковные улитки Морковь очищаем,трем на крупной терке,выкладываем в сковороду,добавляем измельченный миндаль и 200г джема.Тушим минут 7-10 чтобы морковь стала слегка мягкой.Остужаем. Творог смешиваем с маслом и молоком.Добавляем сахар,ваниль,муку и разрыхлитель.Замешиваем ... Ингредиенты: 400г моркови, 300г абрикосового джема(персикового), 50г миндаля, 300г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 70г сахара, 150г творога, 8ст.ложек растительного масла, 6ст ложек молока, ванильный сахар

Морковные булочки на морковном соке Морковные булочки на морковном соке Морковь трем на мелкой терке, а затем выжимаем сок. Или выжимаем сок при помощи соковыжималки. У меня получилось 120 мл сока. Жмых не выбрасываем. Муку обязательно просеять! Сделать углубление в муке и всыпать туда быстродействующие дрожжи СафМомент, вани... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Молоко - 130 мл, Дрожжи (быстродействующие "СафМомент") - 7 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любая мелкая) - 1 стак., Соль...

Морковные булочки с изюмом Морковные булочки с изюмом 1.Из воды, 1ст.ложки муки,1ч.ложки сахара и дрожжей сделать опару и дать ей подойти примерно 20 мин. 2.Взбить с сахаром и ванилином 1 яйцо и 1 белок, добавить растопленное масло,тертую морковь,цедру, опару,1 стакан муки. Все хорошо перемешать.Потом добавит ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 70 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное - 50 гр, морковь тертая - 2 ст.ложки, изюм - 1/2 стакана, дрожжи - 7 гр сухих, молоко или вода 50 мл, щепотка соли, немного цедры лимона

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Морковный тортик Морковный тортик Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательн... Ингредиенты: для морковного бисквита: морковь свежая – 200 гр, яйцо – 3 шт, сахар – 1/2 стакана, масло сливочное – 150 гр, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 1 стакан, цедра лимона – 1/2 шт, для крема: сметана – 200 -250 гр, сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу), 1 пакетик -...

Морковное печенье Морковное печенье Рецепт взят с ЖЖ от i-lara. Все очень просто и быстро. Ручным миксером надо хорошенько взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и продолжать взбивать до образования однородного крема. Влить ванильную эссенцию, быстро взбить или перемешать. Просеять в миску с к... Ингредиенты: 125 г мягкого сливочного масла, чуть меньше 1/2 стакана светло-коричневого сахара (80 г), большое яйцо (№1), 1 ч. л. натуральной ванильной эссенции, соль на кончике ножа, небольшая морковь (примерно 75 г)

Бразильский морковный пирог(кекс). Бразильский морковный пирог(кекс). Автор рецепта Miuda с сайта SAY7. Слова автора. Бразильский морковный пирог "Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой по своей сути пирог - Bolo de cenoura - один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне! Ингредиенты: 250 г... Ингредиенты: Сырая морковь, пшеничная мука, сахар, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, соль.

Морковные кексики "Сюрприз" Морковные кексики "Сюрприз" Почему сюрприз?Да потому,что там кроме морковки еще и яблочко, и кокос.Очень нежные,вкусные,слегка влажные кексы.Рецепт взят с кулинарных страничек Nimbul.ru 180 г - сахара 2 - яйца 50 г - сливочного масла (или маргарина) 60 г - яблочного пюре (обыкновенное... Ингредиенты: морковь, яблоки, кокосовая стружка, яйца, масло, сахар, соль, разрыхлитель, корица, ванильный сахар

Морковный кулич из холодного теста Морковный кулич из холодного теста Чудесный яркий кулич из простого холодного теста. Очень удобно, если вы работаете и нет времени на долгую дневную расстойку теста. 1. Смешайте дрожжи с 1 ст.л. сахара из общей массы, чтобы дрожжи потекли 2. В чаше миксера (тесто можно замесить как руками, ... Ингредиенты: морковное пюре 150 гр, жирная сметана или сливки 100 гр, молоко 50-60 гр, свежие дрожжи 20 гр, желток 2 шт, сахар 100 гр. (если любите послаще добавьте больше), сливочное масло 50 гр, растительное масло 3-4 ст.л., мука 450-500 гр, изюм 100 гр, соль 1/2 ч.л....

Загрузка