13 рецептов
Морковно ванильные булочки
Морковно-ванильные булочки Дрожжи развести в полной норме теплой воды, добавить 1 ст. ложку сахара, размешать и присыпать мукой. Через полчаса (возможно уйдет и побольше времени) появились характерные пузырьки и трещинки — дрожжи подкормлены, можно замешивать тесто. Добавляем мелко н... Ингредиенты: вода - 200 мл, морковь тертая - 150 г, соль - ч. л., сахар - 100 г, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, ванилин - по вкусу, кунжут - по вкусу, сливочное масло - 50 г
Морковные улитки Морковь очищаем,трем на крупной терке,выкладываем в сковороду,добавляем измельченный миндаль и 200г джема.Тушим минут 7-10 чтобы морковь стала слегка мягкой.Остужаем. Творог смешиваем с маслом и молоком.Добавляем сахар,ваниль,муку и разрыхлитель.Замешиваем ... Ингредиенты: 400г моркови, 300г абрикосового джема(персикового), 50г миндаля, 300г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 70г сахара, 150г творога, 8ст.ложек растительного масла, 6ст ложек молока, ванильный сахар
Морковные булочки на морковном соке Морковь трем на мелкой терке, а затем выжимаем сок. Или выжимаем сок при помощи соковыжималки. У меня получилось 120 мл сока. Жмых не выбрасываем. Муку обязательно просеять! Сделать углубление в муке и всыпать туда быстродействующие дрожжи СафМомент, вани... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Молоко - 130 мл, Дрожжи (быстродействующие "СафМомент") - 7 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любая мелкая) - 1 стак., Соль...
Морковные булочки с изюмом 1.Из воды, 1ст.ложки муки,1ч.ложки сахара и дрожжей сделать опару и дать ей подойти примерно 20 мин. 2.Взбить с сахаром и ванилином 1 яйцо и 1 белок, добавить растопленное масло,тертую морковь,цедру, опару,1 стакан муки. Все хорошо перемешать.Потом добавит ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 70 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное - 50 гр, морковь тертая - 2 ст.ложки, изюм - 1/2 стакана, дрожжи - 7 гр сухих, молоко или вода 50 мл, щепотка соли, немного цедры лимона
Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....
Морковный тортик Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательн... Ингредиенты: для морковного бисквита: морковь свежая – 200 гр, яйцо – 3 шт, сахар – 1/2 стакана, масло сливочное – 150 гр, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 1 стакан, цедра лимона – 1/2 шт, для крема: сметана – 200 -250 гр, сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу), 1 пакетик -...
Морковное печенье Рецепт взят с ЖЖ от i-lara. Все очень просто и быстро. Ручным миксером надо хорошенько взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и продолжать взбивать до образования однородного крема. Влить ванильную эссенцию, быстро взбить или перемешать. Просеять в миску с к... Ингредиенты: 125 г мягкого сливочного масла, чуть меньше 1/2 стакана светло-коричневого сахара (80 г), большое яйцо (№1), 1 ч. л. натуральной ванильной эссенции, соль на кончике ножа, небольшая морковь (примерно 75 г)
Бразильский морковный пирог(кекс). Автор рецепта Miuda с сайта SAY7. Слова автора. Бразильский морковный пирог "Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой по своей сути пирог - Bolo de cenoura - один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне! Ингредиенты: 250 г... Ингредиенты: Сырая морковь, пшеничная мука, сахар, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, соль.
Морковные кексики "Сюрприз" Почему сюрприз?Да потому,что там кроме морковки еще и яблочко, и кокос.Очень нежные,вкусные,слегка влажные кексы.Рецепт взят с кулинарных страничек Nimbul.ru 180 г - сахара 2 - яйца 50 г - сливочного масла (или маргарина) 60 г - яблочного пюре (обыкновенное... Ингредиенты: морковь, яблоки, кокосовая стружка, яйца, масло, сахар, соль, разрыхлитель, корица, ванильный сахар
Морковный кулич из холодного теста Чудесный яркий кулич из простого холодного теста. Очень удобно, если вы работаете и нет времени на долгую дневную расстойку теста. 1. Смешайте дрожжи с 1 ст.л. сахара из общей массы, чтобы дрожжи потекли 2. В чаше миксера (тесто можно замесить как руками, ... Ингредиенты: морковное пюре 150 гр, жирная сметана или сливки 100 гр, молоко 50-60 гр, свежие дрожжи 20 гр, желток 2 шт, сахар 100 гр. (если любите послаще добавьте больше), сливочное масло 50 гр, растительное масло 3-4 ст.л., мука 450-500 гр, изюм 100 гр, соль 1/2 ч.л....