Морковка с грибами

2706 рецептов

Салат с корейской морковкой и грибами Салат с корейской морковкой и грибами Этот салат готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть готовая корейская морковь. Конечно, ее можно купить на рынке в готовом виде, но все же советую сделать ее самостоятельно, это совсем просто. Обычно я готовлю корейскую морковь к каждому п... Ингредиенты: Шампиньоны 280 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Морковь корейская 150 Грамм, Майонез 100 Грамм

Гречка с грибами Гречка с грибами В сковороду с раскаленным растительным маслом бросаем лук, нарезанный кубиками. Мне нравится, чтобы в еде лук чувствовался, поэтому я режу его крупно. Обжариваем. Когда лук стал прозрачным, добавляем морковку и грибы. Все перемешиваем и обжариваем минут 15-... Ингредиенты: Крупа гречневая, Грибы, Лук репчатый, Морковь, Сметана, Специи, Зелень, Соль

Салат с морковкой и грибами Салат с морковкой и грибами Отварите картофель "в мундире". Обжарьте грибы с луком до готовности. "Соберите" салат, добавьте по вкусу соль и специи. Готово! Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до гото... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 150 Грамм, Морковь по-корейски 50 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Укроп По вкусу

Грибной суп из замороженных белых грибов Грибной суп из замороженных белых грибов Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо - это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать бол... Ингредиенты: Грибы белые замороженные 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных), Картофель 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Салат "Морковка" Салат "Морковка" Продукты... Картофель и морковь заранее отвариваем (можно вместе)! Картофель (у меня 4 небольших) натереть на крупной тёрке. Выложить на большое блюдо и сформировать руками основу морковки. На пачке с майонезом отрезать маленькую дырочку(мы всегда так делае... Ингредиенты: 200-250 г ветчины, 250 г картофеля, 200 г моркови, 250 г грибов, 2 луковки (70-100 г), 3 яйца отварных, Майонез (80-100 г), Масло для жарки, Залень петрушки, Сезам - 1 ст.л.

Картофель с грибами "По-селянски" Картофель с грибами "По-селянски" Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой и обжарьте на сильном огне. Картофель нарежьте соломкой и выложите на сковороду к луку и морковке. Жарьте их вместе, помешивая, минут 5. Затем переложите в казан, посолите, поперчите, влейте воды, убавьте огонь и ... Ингредиенты: 1/2 кг белых грибов (подосиновиков или лисичек), 1/2 кг картофеля, 1/2 литра воды, 1 большая луковица, 1 большая морковь, растительное масло для жарки, соль, перец, петрушка

Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Продукты... Грибы промыть и замочить... Затем отправить в кастрюльку с лавровым листиком, тмином и солью и варить до готовности минут 30. Лук, чеснок измельчить и обжарить в растительном масле. Добавить к ним тёртую морковку. Всё вместе обжарить. В это врем... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, картофельное пюре - 300 г, грибы сухие - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу

Соевые котлеты с грибами Соевые котлеты с грибами К соевым кусочкам добавить 2-3 ст. л. соевого соуса и немного воды (примерно полстакана или чуть больше). Оставить минут на 20. Сухие кусочки разбухнут и станут мягкими, их нужно немножко отжать. Грибы отварить. Пропустить через мясорубку сою, грибы и репча... Ингредиенты: Соя (кусочки ("соевое мясо") - 100 г, Грибы (у меня смесь (подосиновики, подберезовики) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное, Соевый соус - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (или мука (дл...

Пекинская капуста с древесными грибами Пекинская капуста с древесными грибами Крупно нарезали пекинскую капусту, жёсткие части ошпарили кипятком. Нарезали крупно репчатый лук, морковь нарезали пластиками, затем мелко нарезали чеснок и имбирь. Разогрели сковородку, налили растительное масло и обжарили лук, чеснок (не весь) и имбирь вм... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Бадьян - 1 шт, Грибы (древесные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ст. л., Приправа (куриная jij...

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Приготовить необходимые продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся вода не впитается в крупу... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Киноа (ТМ Мистраль ) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (для подачи) - 30 г, Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ...

Загрузка