Морковка в уксусной заливки маринованная на зиму

2 рецепта

Морковка в уксусной заливки маринованная на зиму Морковка в уксусной заливки маринованная на зиму Морковку конечно лучше и полезнее употреблять в сыром виде, но из нее также получается неплохая консервация, этот кулинарный рецепт немного разнообразит Ваш зимний рацион, еда получиться неплохая. Хорошо идет как закуска к мясу особенно нравится этот рецепт... Ингредиенты: Морковь - 2 кг, Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Сахар (можно 2.5) - 2 стол.л., Уксус - 200 мл, Перец горошком - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода. Помидоры прокручиваем, у меня это выполняет кухонный комбай... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль (без горки. По вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2\3 стак., Уксусная эссенция (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)