Морепродукты с тофу

62 рецепта

Морепродукты с тофу Морепродукты с тофу Если кальмары и креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену, надрежьте их так, чтобы их можно было распластать. С кальмаров снимите... Ингредиенты: 300 г твердого тофу, 400 г филе мини-кальмаров, 300 г сырых креветок без головы, 1 небольшая морковка, 100 г свежих грибов шиитаке, темное кунжутное масло, 1 ст. л. темного соевого соуса - для соуса, 1 ст. л. устричного соуса - для соуса, 1/2 ч. л. коричнев...

Пипа Тофу Пипа Тофу *Количество ингредиентов, указанное в примечании: первое для рыбной пасты, второе - для блюда. Это блюдо можно также приготовить и с добавлением свиного фарша, но в данном рецепте я использую только рыбу. Приготовление рыбной пасты: 1. Филе рыбы очистить от... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 35 мл, Соль (3/4 + 1/3) - 1 1/5 ч. л., Сахар (2/3 + 3/4) - 1 1/2 ч. л., Перец белый (1/5 + 1/5) - 2/5 ч. л., Крахмал кукурузный (1 + 4) - 5 ст. л., Масло кунжутное (1 + 1) - 2 ч. л., Тофу - 150 г, Грибы (шиитаке, сушеные) - 4 шт, Кориандр (...

Тофу с морепродуктами по-китайски Тофу с морепродуктами по-китайски Берём тофу, нарезаем кусочками размером 1,5-2 см. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем тофу до румяной золотистой корочки с обеих сторон, убираем на тарелку. Берём морковь и огурец, нарезаем полосками, а затем ромбами, именно такая нарезк... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Морепродукты (осьминог, мидии, кальмар, креветка) - 200 г, Тофу - 200 г, Морковь - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Крахмал - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый

Морепродукты с тофу Морепродукты с тофу Если кальмары и креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену, надрежьте их так, чтобы их можно было распластать. С кальмаров снимите... Ингредиенты: 300 г шелкового тофу, 400 г филе мини-кальмаров, 300 г сырых креветок без головы, 1 небольшая морковка, 100 г свежих грибов шиитаке, темное кунжутное масло, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса, 2–3 ст. л. сухого хереса или белого вина,...

Азу из креветок с тофу и пикантным гарниром Азу из креветок с тофу и пикантным гарниром Корень сельдерея очистить, порезать и поставить варить. Картофель почистить, порезать в несколько раз крупнее сельдерея, добавить в кастрюлю. Посолить, отварить до полной готовности. Пюрировать блендером. Жидкости оставить по желанию. Я сделала довольно жид... Ингредиенты: креветки - 1 кг, помидоры - 500 г, лук репчатый - 200 г, тофу - 350 г, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., перец чили сухой - 0,3 ч. л., картофель - 1 кг, корень сельдерея - 400 г

Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри» Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри» Сразу объясню почему "Почти карри". Видно, что в ингридиентах не присутствует лист карри. Местные его не используют, и делают именно так, как здесь описано, поэтому, я считаю, это неполноценное или почти карри :) В целом суть блюда сводится к тому... Ингредиенты: Филе рыбное - 122 г, Тофу - 214 г, Яйцо перепелиное - 18 шт, Стружка кокосовая - 115 г, Перец кайен - 2 шт, Имбирь - 1 ломт., Кориандр (семена) - 1 ст. л., Орехи (плод свечного дерева) - 4 шт, Лимонная трава (лемонграсс) - 2 шт, Куркума (свежая, или 1/2 ч.л...

Креветки, жаренные с тофу Креветки, жаренные с тофу Я брала целые креветки, помыла. Обжарила в воке с соевым соусом, луком. Добавила тофу, у меня был острый тофу с перцем, поэтому вкус был остренький. На гарнир лучше рис, но подойдет и китайская лапша - из папоротника, риса или батата. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Креветки - 300 г, Тофу - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Пряности, Соевый соус

Тайский рыбный суп с тофу и грибами ! ! ! Тайский рыбный суп с тофу и грибами ! ! ! Разделываем только-что пойманного тунца на филе,или покупаем готовое филе! Для данного супа в Таиланде используют не только филе тунца,но и филе разных рыб! Режем филе тунца или другой рыбы на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Сухие грибы шинтаке замачива... Ингредиенты: филе тунца 300 гр. (подойдёт филе любой белой рыбы)!, грибы шинтаке 30 гр. (сухие)!, тофу 250 гр. !, помидоры 4 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, красный чили перец 2 шт. (свежий)!, имбирь 20 гр. !, ростки фасоли 150 гр. !, чёрный перец 1...

Мисо суп Мисо суп Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте гр... Ингредиенты: Даси 1,5 Чайных ложки, Мисо 0,5 Стакана (Белая соевая паста), Тофу 0,5 Стакана (Порезанный кубиками), Зелёный лук 2 Ст. ложки (Мелко нарезанный), Вода 4 Стакана

Тушеный тофу с яйцами Тушеный тофу с яйцами Вот, вот, и я точно так недоумевала – что же такое тофу? Оказалось, что это творог. Его производят из соевых бобов с добавлением сгущающего вещества в свежее горячее соевое молоко. Тофу начали производить давно. А сегодня он - самый частый гость азиат... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Тофу - 200 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Рисовая лапша - 50 гр, Креветки (консервированные) - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 40 гр, Бульон (рыбный) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петр...

Загрузка