Теплый салат "дары моря" из морепродуктовПодготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами. Как приготовить теплый салат с морепродуктами: Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками. В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбива...Ингредиенты: лосось (сёмга) - 180 г, креветки - 50 г, помидоры - 1 шт., микс салатов, яйца перепелиные вареные - 2 шт., масло растительное, соль -, для заправки: соус соевый - 50-70 г, лимон - 20 г, мёд - 20 г
Летний салат с руколой, помидорами и сырной заправкойСалат порвать на кусочки руками. Порезать руколу и помидоры. Для заправки смешать творожный сыр с маслом,лимонным соком ,сахаром. Заправить салат. Поперчить,посолить. Перемешать. Посыпать кедровыми орешками(не ищите ,их у меня не оказалось!) Приятного аппет...Ингредиенты: творожный сыр - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сахар - ч. л., орехи кедровые - 50 г, лимоны - 1 шт., салатный микс - 1 пучок, помидоры черри - 250 г, рукола - 250 г
Теплый салат «Дары моря» из морепродуктовПодготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами. Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками. В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова. П...Ингредиенты: Лосось - 180 г, Креветки - 50 г, Помидоры - 1 штука, Салат айсберг - 1 штука, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 70 мл, Мед - 20 г, Лимон - 20 г
Мальтийский салат с морепродуктамиЭто наш основной набор продуктов. Салат может быть абсолютно любой (у меня микс). Морепродукты отварить в воде с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман" и 1 ч. л. яблочного уксуса. При отсутствии свежевылов...Ингредиенты: Кресс-салат - 1 пуч., Кальмар - 1 шт, Осьминог - 1 шт, Креветки - 150 г, Помидоры черри - 6 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Бальзамик - 1/2 ч. л., Маслины - 6 шт
Салат "Нептун"Есть несколько разновидностей этого салата. Его можно добавить, включив в состав салата мидии, беби-осминожки, икру. В случае с икрой, рекомендую ее использовать как украшение. Икра заправленная майонезом выглядит не очень аппетитно. Салат можно подать на п...Ингредиенты: Кальмары консервированные 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Яйца перепелинные 5 Штук, Крабовые палочки 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу
Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктамиДыню Канталупу почистить от кожуры, вынуть семена. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть-чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился. Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку. Из тостового хл...Ингредиенты: дыня Канталупа – 150 г, сыр Cент-Мор – 50 г, хлеб «Бриошь» - 80 г, салат Сюкрин – 15 г, черешня свежая – 15 г, заправка оливко-бальзамическая – 10 г, мёд цветочный – 10 г, утиная грудка холодного копчения – 12 г, арахис – 4 г, фисташки – 4 г, фундук – 4 г
Салат из крабовПродукты Берем микс салат и обычный салат (у меня в этот раз только айсберг) промываем, рвем крупными частями и выкладываем на тарелку Огурец режем соломкой, апельсин и крабовое мясо кубиками (в общем кусочками какие нравятся) Солим, перчим, хорошо перемеши...Ингредиенты: Огурец - 20 г, Апельсин - 50 г, Майонез - 5 г, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу
Горячий салат МиксКапусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой. Помидор кубиками, лук зелёный - мелко. Выкладываем в салатник с небольшим бортиком слоями: - пекинская капуста - сервелат - огурец солёный - помидор свежий - лук зелёный Заправка для салата может быть исполнена...Ингредиенты: Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Огурец (маринованный или соленый, маленький) - 1 шт, Капуста пекинская (листики) - 3 шт, Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый (по вкусу)
Крабовые пышки с томатной сальсойВот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки. Эти продукты для приготовления сальсы. Помидоры освободить от семечек и сока и нарезать кубиками. Луковицу нарезать мелко. Перец разделить на три части. освободить от семечек и мелко на...Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 150 кг, Помидор (для сальсы) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковка для сальсы) - 1 шт, Пе...
Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром ДжюгасПодготовим лесные грибы. Чистим их, моем, большие грибы режем на крупные кусочки, заливаем кипятком, оставляем до полного остывания. Затем промываем, заливаем чистой водой и ставим варить на 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём полностью...Ингредиенты: 700 г лесных грибов, 170 г шампиньонов, 100 г стручковой фасоли, 30 г вяленых томатов, 2 крупных помидора, 2 зубка чеснока, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, молотый чёрный перец по вкусу, салатный микс, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масл...