Мордовская медвежья лапа

2 рецепта

Мордовская «Медвежья лапа» Мордовская «Медвежья лапа» Очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной терке. Вода нужна для того, чтобы картофель не начал чернеть. Оставляем картофель воде еще для того, чтобы вышел весь ненужный... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Картофель - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Твердый сыр - 120 г, Соль - по вкусу, Специи для мяса - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки

Медвежья лапа рецепт с фото Медвежья лапа рецепт с фото Медвежья лапа - это оригинальное второе блюдо, которое представляет собой обжаренный натёртый картофель с сочной котлетой внутри и с аппетитной сырной корочкой сверху. Это блюдо мордовской кухни и называется оно так потому, что по форме напоминает след от м... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Фарш (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный молотый (5 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)