Монреальский бейгл

2 рецепта

Монреальский бейгл Монреальский бейгл Необходимые ингредиенты. Если дрожжи сухие, их нужно просто смешать с мукой. Свежие растворить в теплой воде с солью и сахаром. Влить дрожжевую смесь в муку и замесить тесто. С этим прекрасно справится хлебопечка. Тесть должно получиться мягкое, но довольно... Ингредиенты: Дрожжи (свежие или 8 г сухих) - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 270 мл, Вода - 3 л, Сахар - 3 ст. л.

Домашние бейглы с овощами и семгой Домашние бейглы с овощами и семгой Перемешать пшеничную муку, сахарный песок, быстродействующие дрожжи и соль в емкости большой глубины. Подлить оливковое масло, воду, вымесить тесто: оно должно получиться липким и упругим. Миску смазать тонким слоем масла, поместить в нее тесто, накрыть ув... Ингредиенты: мука - 2-2,5 стакана, вода - стакана, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., соль - ч.л., мед, кунжут, мак, овощи, зелень, сыр сливочный, семга слабосоленая