Монастырская крыша

11 рецептов

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Растопить маргарин. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку. Добавить 0,5 ч. л. соды (загасить уксусом) и добавить 2 яйца. Замесить тесто, но не очень круто. Получившееся тесто разделить на 15 равных кусочка и поставить в холод на 20 минут. После охлажд... Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 250 г, мука - 3 стакана, сода - ч. л., уксус - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 6 ст. л., молоко - 5 ст. л., какао - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, вишневое варенье - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка, сливочное масло - ...

Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба Примерно так. Этот мы дааааавно съели (на день варения малому делала) Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сода, Вишня, Сахар - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Стружка кокосовая

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Растопить маргарин. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку. Добавить 0,5 ч. л. соды (загасить уксусом) и добавить 2 яйца. Замесить тесто, но не очень круто. Получившееся тесто разделить на 15 равных кусочка и поставить в холод на 20 минут. После охлажд... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 250 г, Варенье (вишнёвое варенье) - 400 г, Сахар - 6 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Какао-поро...

Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба В просеянную муку порубить пачку маргарина (до мелкой крошки), влить сметану, тщательно перемешать ложкой и сформовать 14-15 колобков. Положить на блюдо и поместить в холодильник на 1 час. Вынимать по одному колобку и раскатывать в полоску. Выложить на кажд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, просеять) - 2 стак., Маргарин - 1 пач., Сметана (двадцатипроцентная) - 250 г, Варенье (из вишни без косточек, отцедить) - 2 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 200 г...

Торт"Монастырская изба" Торт"Монастырская изба" Вишню смешать с сахаром, положить в дуршлаг на час что бы она пустила сок. (он нам не понадобится).Сметану соединить с разрыхлителем и перемешать. Размягченное сливочное масло взбить до пышности с маленькой щепоткой соли.Не прекращая взбивать тонкой струйко... Ингредиенты: Сметана, разрыхлитель, мука, масло, сахар, ванильный сахар, вишня, шоколад, посыпка кондитерская.

«Монастырская изба» с мясной начинкой. «Монастырская изба» с мясной начинкой. Идею рецепта этого пирога я увидела у Ирины, но у нее было использовано тесто фило. Похожий рецепт есть здесь. Можно использовать слоеное тесто, а я взяла лаваши. С начинкой также будет интересно поэкспериментировать. А еще верх «избушки» можно посыпать тер... Ингредиенты: Лаваш, мясной фарш, грибы, лук, кефир, яйцо, соль, специи.

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки Размягченное сливочное масло растираем вилкой вместе с творогом. После всыпаем сахарный песок (но я вообще-то клала сахарную пудру, поскольку она быстрее растворяется) и ванильный сахар. Нарезаем на маленькие кусочки цукаты от самых разных фруктов: ананасы,... Ингредиенты: Творог (жирный) - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 5 гр, Цукаты (мягкие) - 180 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 4 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Молоко - 2 стол.л.

Торт "Нарядная избушка" Торт "Нарядная избушка" Для начинки нам понадобиться жидкое вишневое варенье без косточек или вишни в своем соку. Их мы заранее откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость могла стечь. Для теста нам понадобится маргарин, неполная чайная ложка соды, мука и пол-литра сметаны. Маргар... Ингредиенты: сметана жирная - 1 л, маргарин - 375 г, мука - 6 стакана, сода - 0,7 ч. л., вишневое варенье - 6 стаканов, сахар - кг, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 г, шоколад черный горький - 70 г, шоколад белый - 20 г, какао - 1 ст. л., конфеты драже - 200 г

Торт "Избушка" Торт "Избушка" Существует несколько рецептов теста для этого торта. Мне больше нравится этот. Практически такое же давала в своем рецепте alisa-108. Она еще использует лимонную цедру. Я цедру не добавляю, мне нравится в этом торте его легкий медовый привкус. За неделю до ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Сахар (я беру 1 стакан) - 1,5 стак., Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сметана - 600 г, Творог (малой жирности или ванильные сырки) - 400 г, Водка - 200 мл

Пирог мясной из лаваша Пирог мясной из лаваша Мясо для фарша (готовый фарш), тонкий лаваш, баклажаны, лук репчатый и порей, сливки, яйца, вода, соль, перец, кинза, масло сливочное и растительное для жарки Размалываем мясо. Нарезаем лук. Измельчаем баклажаны. Поджариваем лук. Добавляем к луку баклажаны.... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кинза свежая - 10 г, Лаваш тонкий - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный горошком - 5 г, Свинина - 600 г, Сливки 33% - 125 мл, Соль - 10 г, Яйца...

Загрузка