Молочный поросенок с гречкой
6 рецептов
Молочный поросенок с гречкой
Поросенка промыть, вынуть внутренности и натереть внутри и снаружи специями с добавлением чеснока. Посолить и оставить на 12 часов. Гречку отварить до полуготовности. Морковь и лук порезать и обжарить до золотистого цвета; гречку и овощи смешать. Шампиньоны...
Ингредиенты: Свинина (целый поросенок) - 1 шт, Специи, Чеснок - 3 зуб., Крупа гречневая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль
Фаршированный молочный поросенок
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросен...
Ингредиенты: Потрошеный молочный поросенок - 4 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Говяжья печень - 250 г, Куриная печень - 250 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сушеные белые грибы - 50 г, Бренди - 100 мл, Белое сухое вино - 400 мл, Мясной бульон - 400 мл, Бек...
Фаршированный молочный поросенок
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросен...
Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое – 400 мл, гречка – 1 стакан, куриная печенка – 250 г, говяжья печенка – 250 г, грибы белые сухие – 50 г, топленое сало – 50 г, лук репчатый – 2 шт., потрошеный молочный поросенок весом 4–5 кг – 1 шт., масло растительное ...
Рождественский поросенок с кашей
Шаг 1: Итак, готовим маринад! Его и глазурь к поросенку я подсмотрел в этом замечательном рецепте: http://www.povarenok .ru/recipes/sho w/70474/ Я приготовил 2 литра маринада (в рецепте ингредиенты для 1 литра). Остужаем маринад, кладем в него поросенка, за...
Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный 2,5 кг) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1,5 ст. л., Перец черный ((горошек) - 1 ст. л., Перец душистый (для маринада) - 10 шт, Вода (для маринада) - 1 л, Лист лавровый (для маринада) - 3 шт, Соевый соус (для глазури) - 3 ст. л., М...
Новогодний пирог Свинья Копилка
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте сахар и 1 ст.л. муки. Поставьте в теплое место, чтобы дрожжи начали работать и на опаре образовалась "шапочка". Муку просейте в миску. Яйцо смешайте с солью и влейте в муку. Добавьте подошедшую опару и замесите тес...
Ингредиенты: 350 г муки, 6 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 1 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 3 г соли, 2 яйца, 300 г предварительно отваренной гречки, 2 луковицы, 1 большая морковка, растительно масло для жарки, небольшой пучок петрушки, 150 г тертого твердого сыра...
Свинка рождественская
Свинку промыть, замочить на 2 -2, 5 часа в хорошо соленой воде (2 ст. ложки с горкой на литр воды). Нашпиговать свинку гречкой (сварить и обжарить с луком). Зашить, смазать всю маслом, пятак, уши и копытца закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 -2 часа....
Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный, Примерно 2-25 кг.) - 1, Крупа гречневая - 1-1,5 стак., Лук репчатый - 4-5 шт