Молочный напиток с инжиром и медом

5 рецептов

Молочный напиток с инжиром и медом Молочный напиток с инжиром и медом В сотейник влить молоко, положить промытый инжир, довести до кипения. Варить 2–3 мин., затем инжир переложить на тарелку, а молоко немного остудить. Взбить в блендере инжир, мед и немного молока. Влить оставшееся молоко и взбить еще раз. Разлить по двум чаш... Ингредиенты: молоко – 300 мл, ягоды вяленого инжира – 4 шт., мед – 1 ст.л., грецкие орехи очищенные – 3 ст.л.

Смузи из инжира и винограда Смузи из инжира и винограда Так как и инжир, и виноград при измельчении превращаются в густое пюре, то в качестве молочной основы лучше всего использовать молоко любой жирности, но охлажденное. Теплое молоко сразу же расслоится при соприкосновении с виноградной массой. Если вы решите ... Ингредиенты: Молоко любой жирности - 200 мл, Инжир - 4-5 шт., Виноград Киш-миш - 60 г

Инжир с молоком Инжир с молоком Инжир с молоком - отличная замена аптечным лекарствам от кашля, особенно для детей. Если у вас есть свежие или замороженные плоды такой ягоды, то приготовить напиток будет делом нескольких минут. Многие добавляют при прогревании молока или при растирании пл... Ингредиенты: Мнжир 6-7 Штук, Молоко 200 Миллилитров (любой жирности)

Смузи с молоком Смузи с молоком При приготовлении смузи с инжиром на молоке, вполне можно обойтись и без добавления сахара или меда, если инжир достаточно спелый и сладкий. Однако каждый должен определить это по своему вкусу! Не забывайте добавлять при измельчении банан - он подарит напит... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Банан 1 Штука, Инжир 60 Грамм (свежая или замороженная), Мед цветочный 1,5 Ст. ложки

Золотое молоко с куркумой Золотое молоко с куркумой 1. Наливаем в глубокий сотейник воду и насыпаем рекомендованное количество золотистого порошка. Смешиваем продукты и ждем, когда желтая масса закипит. 2. Готовим пасту, пока она не приобретет густую текстуру. Если делаем заготовку впрок, увеличиваем норму п... Ингредиенты: молоко - 250 мл., куркума - 1 ч.л., вода - 3 ст. л.